回到台灣的第n天,『乾杯 燒肉居酒屋』.平日限定《乾杯午餐》,這幾個大字默默出現在腦中這~這~這~二話不話,不趕快來解饞怎麼對得起自己的胃呢!!!先來說說讓我覺得很划算的《乾杯午餐》菜單價位在$399~$599之間、七款燒肉主食套餐,白飯及無酒精飲料可免費續到開心另外來燒肉店不吃燒肉的話(哈~),也有兩款石鍋套餐可選擇、無酒精飲料一樣可免費續然後夏天還有推出平日18:00前限時供應的《和牛燒肉定食》看起來有牛、有豬也有海鮮,還有個 "豬漂浮飲品",感覺相當適合拍照📷打卡用!相較於之前去過的其它乾杯分店,大江店擁有的「明亮光線」徹底深得我心畢竟黑哞哞的在烤肉,到底烤熟了沒、還是焦了沒需要點眼力,還是亮一點吃起來比較舒服接著來乾杯吃燒肉,最high的時刻就是店內活動進行的時候如果是吃晚餐,強烈建議訂個7點或7點半,就一定不會錯過【8點乾杯.HIGH送一杯】不管點什麼飲料(包含酒精類飲料),8點到了乾杯🍻~~~~~~~就再送你一杯!至於全天候、不論任何時候都可以玩的【親親五花肉】只要你敢親,管它是男女親、男男親、女女親或者是什麼什麼親,四片嘴唇💋有貼一起就送肉然後這次發現參加完活動,竟然會

回到台灣的第n天,
『乾杯 燒肉居酒屋』.平日限定《乾杯午餐》
,這幾個大字默默出現在腦中

先來說說讓我覺得很划算的《乾杯午餐》菜單

然後夏天還有推出平日18:00前限時供應的《和牛燒肉定食》

接著來乾杯吃燒肉,最high的時刻就是店內活動進行的時候

至於全天候、不論任何時候都可以玩的【親親五花肉】

然後這次發現參加完活動,竟然會把照片印出來送客人,真是個意外的小驚喜!

那~我喜歡來這裡吃燒肉的主要原因,就是它用的是真的「炭火」,
加上抽風系統似乎還不賴,所以吃完飯身上或頭髮也不會吸飽濃濃的炭味

烤肉沾醬的部份,左邊半透明的是「檸檬汁🍋」、右邊則是微甜帶鹹的「燒肉醬」
而桌邊還有擺放"味噌醬",這天失手直接把它加進烤肉醬裡,意外的頗夠味、也還不錯吃

點了兩份《燒肉主食套餐》+兩份《石鍋套餐》,得到四杯可以無限暢飲的飲料(續杯可以更換飲品)

建議"飯類"剛開始可以先選牛丼,因為後面還是可以免費續白飯
而話說乾杯的牛丼評價其實一直都不錯,米飯本身好吃、肉片也夠味,值得來上一碗

沙拉(和風醬)及前菜(泡菜、筍乾,還有1個不知是什麼),就是求一個開胃,一般般!

一人食份量頗剛好的澳洲和牛雙拼組合$599鹽蔥肉片角肉塊大概烤了個5、6分熟下肚,美味

一次擁有鹽蔥牛舌本日和牛霜降豬肉3款肉品的招牌套餐$499
牛舌烤個5分熟,入口滿是鹽蔥香氣、配上嫩中又帶點嚼勁的口感,百吃不膩啊

每次來必吃的韓式石鍋拌飯,很嗨心划算的午間石鍋套餐$199裡有它的身影
服務人員快手快腳的桌邊服務,火速將配料及白飯拌勻(啊...我還沒拍照),辣辣、香香及脆脆的鍋巴,讚👍❕

單點的牛五花後腹肉$200,一看就知是油花分佈較多的肉質
不過吃起來不油膩、感覺juicy😋、口感也很嫩,好吃好吃✌❕超級適合給小孩吃🤣❕

最後,用冰淇淋🍦為這一餐畫下完美ending,吃的真的是好飽好滿足
同步刊登