某晚下班,想吃牛排,想到桃園區寶山街的[GaryBee 69]去嚐鮮,走到門口,竟然發現招牌悄悄地換成了[夢享餐廳],也是有賣牛排,索性就走進去嚐鮮了。進到店內,發現生意還不錯,用餐環境與佈置上,頗具美式的風格,桌上及四處都擺放一些娃娃及小物,增添不少用餐氣息,光這點,就可設定為聚餐或約會的好所在之一。店內提供許多美、義式的餐點,除了漢堡、披薩、炸物外,也有義大利麵之類。不過,看客人用餐的桌上,推測這裡主打的餐點應是漢堡。由於我們只想吃牛排,菜單上剛好只有兩項牛排可以選擇,分別是[7oz火烤美國牛小排](240元)、[7oz Choice美國肩小排](300元),牛排均搭配有主廚濃湯及麵包。我們還加點了40元薯條乙份。店內採自助式點餐,所以不收服務費。飲料是可樂,無限量供應。湯品,不會過於濃稠,還可以。麵包,味道就一般的蒜味麵包,但麵包口感頗為綿密與Q彈。[7oz火烤美國牛小排]單塊牛小排加點蒜片。這牛小排肉質中等,有Juicy感,雖然有點筋,但還算是可以接受,可以解解饞。盤中的薯條是加點的,薯條炸的口感不差。[7oz Choice美國肩小排]這兩塊條狀牛肉,肥肉的部分較多,我們覺得沒

店內採自助式點餐,所以不收服務費。飲料是可樂,無限量供應。

湯品,不會過於濃稠,還可以。

麵包,味道就一般的蒜味麵包,但麵包口感頗為綿密與Q彈。

[7oz火烤美國牛小排]單塊牛小排加點蒜片。

盤中的薯條是加點的,薯條炸的口感不差。

[7oz Choice美國肩小排]這兩塊條狀牛肉,肥肉的部分較多,我們覺得沒有上一道牛小排好吃。

整體而言,誤打誤撞走進[夢享餐廳],店內佈置與擺設符合店名,頗有夢想起飛與活潑之氣息。這次吃的牛排,可能不是店內主打的漢堡,所以吃起來算是一般般,但也不難吃,適合解解饞,或是好友約會、聚會之好所在。

夢享餐廳

桃園市桃園區寶山街249號