我不太吃早餐,因為對早餐有點挑,比方中式豆漿只喝溫的,蘿蔔糕蛋不熟、外皮要酥脆,平常趕上班沿路順手買的三明治都很難入口,久而久之平日早餐就是一杯黑咖啡,直到假日才有機會好好吃頓早午餐這個週末到中壢找朋友,他帶我來中原大學這一條弘揚路吃早餐,雖然我睡過頭從10:30延後到12:30,所幸這一條早餐都營業到午後據朋友說,哈堡堡早午餐在桃園中壢一帶很受歡迎,除了一般早午餐選擇外,還有義大利麵,很適合我這種愛睡過頭的人吃(瞪以早餐店來說,是非常乾淨整潔的,而且在醬料上提供非常豐富的選擇,像胡椒鹽和海苔粉,還有我最喜歡的蒜味醬油,這真的很百搭,好好吃啊!可以看到連鎖體系,經過標準化的作業流程,除了服務生都有統一的制服,連店內人力也很充足,所以儘管人聲鼎沸,也不用花費大把時間等候餐點這是哈堡堡的菜單,是不是超~級~豐~富❤❤ 從吐司、漢堡、手卷、燉飯、義大利麵到沙拉輕食,應有盡有以下就是我來早餐店一定會點的6樣料理:吐司(抹花生和奶油)、蘿蔔糕+蛋不熟、蘑菇鐵板麵、總匯三明治(一定要是里肌)、熱狗和卡拉雞漢堡蘿蔔糕+蛋不熟 NT.40我覺得這個世紀最美味的發明就是蘿蔔糕了,而且一定要雙面煎到有點恰

蘿蔔糕+蛋不熟 NT.40
我覺得這個世紀最美味的發明就是蘿蔔糕了,而且一定要雙面煎到有點恰恰,淋上蒜味醬油,超完美

一旁濕潤的不熟蛋,你只要吃一口就會感受到假日的美好

卡拉雞腿滿福堡  NT.65
這裏還有和麥當勞滿福堡一樣的漢堡包,是充滿麵香的漢堡包,最重要的是內餡包什麼,我很在意是不是真實的肉,所以來早餐店幾乎只會點里肌肉和雞腿排

我蠻喜歡雞腿排酥脆的口感,炸油乾淨,雞肉本身很軟嫩,正常人來說吃這一個漢堡就可以很飽了

蘑菇鐵板麵  NT.45 附蛋
光是太陽蛋不用另外加點就非常佛心!蘑菇醬香氣非常十足,油麵份量很夠,我覺得這道來哈堡堡一定得點

雙色厚片  NT.30 奶油加花生
我一開始覺得這道價位頗高,看到本人時,抹的花生醬就懂了,大家看~有沒有看到花生醬的顆粒啊!奶油和花生經過烤箱烘烤後味道整個升級,非常非常喜歡❤ 我覺得奶油和花生是最完美的搭配

熱狗 3根 NT.20
每每吃到早餐店的熱狗條莫名療癒啊~~

里肌豬排總匯 NT.65 附沙拉
我摸著良心說,這道真的超級好吃!超級好吃!超級好吃!

已經是早午餐店裡一份賣200以上那種等級

總匯三明治切兩刀,成四塊,可以看到剖面,從全麥土司開始依序,起司片、火腿片、里肌肉和太陽蛋,還有大家從照片看不到的美乃滋,組合起來爆炸好吃

我覺得里肌總匯最迷人的地方,在於它一口啞下不會乾柴,反倒是濕潤且豐富的層次口感

店內還有現榨果汁選擇,這一天點的陽光香蘋真材實料

整體而言,是不是我太久沒在江湖走跳,才對哈堡堡早午餐這麼驚艷啊!?最推薦大家來點里肌總匯、蘑菇鐵板麵和蘿蔔糕,真的神作!好羨慕中原大學的學生和附近住戶,有這麼棒的早餐店可以選擇啊