這間隱身在一般住宅區裡的超夯吐司『好吃手作吐司』,是有天看FB無意見發現der據說每日限量出爐40條,所以想買一定要預約!若臨時想吃,只能當天中午12點後打電話碰運氣那按照約定時間來到門市取貨,嗯嗯嗯.....說是門市不如說是"取貨中心"比較實在因為架上根本就沒有可以販售的吐司,全部都是待取貨!沒預約的人只能看著"高大鮮乳"嘆氣~每款吐司都叫「好吃xxxxx」,內餡為手工製作且真材實料、包在吐司裡的份量也很紮實這次買了三款:好吃百香果乳酪$200、好吃香蔥火腿$150、好吃奶酥$150包裝是簡單的透明袋,並在袋身上貼上口味、食材成份及相關保存資訊!!!!常溫可保存3天、冷藏5天、冷凍則為7天,店家建議第2天之後就可以放入冷藏或冷凍以保鮮至於加熱方法式參考如下,我個人是還沒開始嚐試,但應該會先用"電鍋法",感覺比較保險每袋6片裝的厚片吐司,份量沉甸甸~若不是大胃王,說真的吃1片+鮮奶茶當早餐一定飽吐司吃起來口感軟Q有嚼勁,質感很密實...但又不用過度咀嚼,確實是還不錯吃的吐司!吃下去有驚豔感的『百香果乳酪 NT$200』是選用「本土百香果」+「卡膚乳酪」製作入口後乳酪超~級濃郁但又不會

每袋6片裝厚片吐司,份量沉甸甸~若不是大胃王,說真的吃1片+鮮奶茶當早餐一定飽

入口後乳酪超~級濃郁但又不會覺得膩,至於百香果的微酸及香氣則是瞇瞇ㄚ的跟乳酪mix一起

好吃...好吃...還是季節限定,若是喜歡吃乳酪的人很推薦嚐試,因為根本就像在吃乳酪蛋糕了

接著來balance一下,吃個鹹口味『好吃香蔥火腿 NT$150』

一口咬下出乎意料之外不是"重鹹"口味,很清爽ㄋㄟ...火腿只是配角,青蔥才是主要演員

而我喜歡青蔥淡鹹的調味,因為入口後才能滿是香濃的蔥味兒,喜歡蔥的人記得試試看哦

最後是我一直以來都很喜歡的『好吃奶酥 NT$150』,在眾多吐司中屬於甜度偏高的一款

濕潤的自製奶酥醬真的有甜(突然好想半糖...ha),搭配吐司入口咀嚼後是滿口的甜蜜蜜滋味

所以我個人有偷偷的把奶酥醬挖出來放旁邊,想說.....抹到其它的白吐司上平衡一下甜度!ha~

外帶
同步刊登