『曾 水煎包』在中壢已經是間相當相當有名的水煎包,從原本榕樹下的攤車,到現在變店面唯一不變的就是「永遠在排隊的景象」,以及排到了一定要多買幾顆的心態(哈~我本人是這樣!!)現包現煎的Live show,總令我忍不住驚嘆老闆一手鏟子+一手徒手幫煎包翻面~油是不燙嗎?然後....看到煎包準備起鍋了!哦...尬der....心裡都會暗想:前面的最好不要又給我包很多顆...ha..沾醬的部份有醬油及辣椒醬,但我個人是覺得不用沾醬就很夠味,所以都吃原味一顆NT$8的水煎包,麵皮表層煎的酥脆油亮!然後因為是用花生油香煎,所以有滂共共的花生香麵皮本身軟中帶嚼勁、且不會硬+乾或太油膩,跟著煎到金黃色的部份一起吃,好香又好涮嘴!至於內餡是切成小碎塊狀、加有豬肉末及胡椒的高麗菜,吃起來格外有口感、且也夠味只是說每顆水煎包的size算不大,所以一般水煎包買2顆的人,這裡的可能要買3顆才夠吃哦

外帶
同步刊登