*🍄西門麵店🔸臺北美食-西門站 🔸⠀⠀*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃麵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃西門#yen吃萬華區#yen吃臺北 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)適合1-2人,價格平實,賣乾麵、湯麵和小菜,有店面和室內座位⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸人潮多需要併桌,內用座位很擁擠,以致分數不高,翻桌率高,排隊等位不會太久 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌雙醬乾麵💰$50是炸醬和麻醬的混合,炸醬的肉燥超大塊,滷到全黑油亮,肥瘦適中⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸麻醬在麵的底層,一開始看起來會覺得很油⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸雙醬很濃稠,攪拌完會沾附在細麵條上⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸吃起來味道適中,是碗中規中矩的乾麵 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌餛飩麵💰$60(湯/乾)朋友點的湯麵,細陽春麵,他75年次,整碗湯喝得精光,心滿意足說這湯頭是他小時候常喝的古早味啊! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌餛飩湯💰$35認真數有8顆餛飩,這樣價格很可以!餛飩包的肉餡雖然沒飽滿,但吃起來不至於空虛⠀⠀⠀⠀⠀*🔸湯頭清淡,不會死鹹或有味精味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️前面透明櫃有小菜$25、檸檬愛玉$25⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️透明櫃下面有辣
*🍄西門麵店🔸臺北美食-西門站 🔸

⠀⠀
*🔸類型:#yen吃小吃#yen吃麵
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)

*📌雙醬乾麵💰$50

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸麻醬在麵的底層,一開始看起來會覺得很油

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸雙醬很濃稠,攪拌完會沾附在細麵條上

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸吃起來味道適中,是碗中規中矩的乾麵 ⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀
*📌餛飩麵💰$60(湯/乾)

*📌餛飩湯💰$35

認真數有8顆餛飩,這樣價格很可以!
餛飩包的肉餡雖然沒飽滿,但吃起來不至於空虛⠀⠀⠀⠀⠀

*🔸湯頭清淡,不會死鹹或有味精味 ⠀⠀

*✏️前面透明櫃有小菜$25、檸檬愛玉$25
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️透明櫃下面有辣蘿蔔,旁邊沒有附小碟,要自己拿湯匙或整個碗去加
*✏️辣蘿蔔整體超油且頗辣,我加一點跟雙醬麵攪拌,味道頗和諧

*🏠臺北市萬華區內江街35號
*☎️02-23753712
#西門麵店 #西門餛飩 麵 #西門小吃 #西門美食#巷弄美食 #西門町 #西門町美食 #西門必吃 #相機食先 #相機先食#台灣好吃 #台湾はおいしい #台湾b級グルメ#taiwan #taiwanfood #taipeifood
同步刊登