台北手搖飲店又一間,位在西門町熱鬧街區的PiQiMi 必可蜜是藝人簡沛恩創立開業的手搖飲店,目前台北有兩間,一間在西門一間在南港,品項皆以茶及奶茶為主打商品,茶香醇厚奶香滑順的柔和,再吸入一顆顆Q彈裏著蜜香的甜蜜,其中每日限量綠寶珍珠是絕對不能錯過的明星商品。▲PiQiMi 必可蜜西門店,顯眼的招牌及親切又甜蜜的口號令人難以錯過,就算錯過,那撲鼻而來的茶香也難以錯過。▲店內以淺藍清新柔和的色調為主色,像是乘座在如雲朵般的棉花糖,飄散著甜蜜鬆軟的香氣,這裡又多了濃厚的茶香,PiQiMi 必可蜜讓你今天都甜蜜蜜,顯得年輕又有活力。▲冰飲飲料有分中杯與大杯,熱飲就都同一個中杯SIZE。▲PiQiMi 必可蜜價目表冰量甜度可調整,綠寶珍珠為每日限量絕不可錯過。▲珍珠有提供試吃,分別是「鑽石珍珠、綠寶珍珠、黑糖琥珀珍珠」。 ▲芸香紅萃(無糖) $55必可蜜每一款茶飲的名字都超美,這款芸香紅萃其實就是檸檬紅茶,不喜糖的我們選擇無糖口味,是檸檬酸香的清新不會到眉頭一皺的酸感,紅茶茶韻醇厚優雅不澀口,非常好喝。▲双面迷情(無糖) $60鐵觀音鮮奶茶,是令人怦然心動的奶茶漸層色,沁涼茶飲有一種特殊的焙火

▲PiQiMi 必可蜜西門店,

PiQiMi 必可蜜讓你今天都甜蜜蜜,顯得年輕又有活力。
▲冰飲飲料有分中杯與大杯,熱飲就都同一個中杯SIZE。

▲PiQiMi 必可蜜價目表

冰量甜度可調整,綠寶珍珠為每日限量絕不可錯過。

▲芸香紅萃(無糖) $55

▲双面迷情(無糖) $60

鐵觀音鮮奶茶,是令人怦然心動的奶茶漸層色,

沁涼茶飲有一種特殊的焙火香氣,醇厚而齒頰留香,搭配鮮奶的柔和香甜,壓住過濃厚的苦澀,顯的更加純粹的美好。
▲春華搖曳+綠寶珍珠(無糖) $55

四季春青茶搭配四季春茶製成的綠寶珍珠,

無糖茶也能如沐春風,味蕾如沐浴在淡淡花香之中,清新的口感甘醇漸至回甘。
▲綠寶珍珠絕對是全台獨家,咬起來Q彈口感較不甜可以品嚐到淡淡茶香,

一顆接著一顆,會上癮!
▲黑糖琥珀珍珠奶霜 $70

冰沙系列奶霜 (特調奶茶冰沙+黑糖琥珀珍珠),黑糖琥珀珍珠有濃濃黑糖香,珍珠Q彈,

搭配特調奶茶冰沙顯的茶香濃厚,越喝越順口,第一口就被驚豔到,不得不說有下重本,茶可以喝的出來有加厚,是珍奶又是冰沙,層次豐富鮮明,超好喝!
▲秘蜜花園+鑽石珍珠(無糖) $70

店家招牌特調鮮奶茶喝的到精緻感,能品嚐的出來簡沛恩龜毛用心製作的感受,堪稱必可蜜的秘蜜武器招牌中的招牌呀!

茶厚甘醇,喝完在口齒間彌留的香氣足以叫人上癮。
▲鑽石珍珠也是一顆接著一顆停不下來,還帶著淡淡蜂蜜甜香味。
【MurMur食間】

PiQiMi 必可蜜喝了會讓心情甜蜜蜜的飲料,取餐時店員會說:「必可蜜,祝你今天甜蜜蜜」,

一杯甜蜜到心頭的甜蜜蜜沁涼飲品,有一秒治癒的感覺,感覺心情真的很愉悅一整天都會有好心情阿!
外帶
同步刊登