1K
生日到燒肉店慶生會送肉片蛋糕已經很常見,今年來點不一樣的,生日到雞老闆 桶仔雞用餐直接送你一隻桶仔雞,是不是好浮誇~哈哈雞老闆 桶仔雞已經開業十餘年之久,總店就在慶城街跟長春路口,從捷運南京復興站7號出口,走路過來約3分鐘,對面也有收費停車場目前雞老闆在台北就有三間分店,長春總店生意好到把旁邊的店面租起來變內用區,我還怕走錯間,沒想到全部都是雞老闆的天下 哈哈店內不只有桶仔雞好吃,這邊還有串燒跟熱炒部分可以點,加上營業時間到半夜兩點,不管是晚餐或是消夜都很適合來一趟雞老闆本來以為桶仔雞是比較中式的菜色,裝潢應該中規中矩,但沒想到店內裝潢很有日本居酒屋的氣氛耶總店座位都是四人座為主,空間雖然小巧還不會覺得擁擠,大家一起歡樂用餐的氣氛很棒餐具、調味料都採自助式拿取,來店用餐不收服務費喔冷藏櫃內的飲料都是自取,也都標示清楚價錢,光這一點我覺得雞老闆很貼心啊,完全不用擔心酒類會亂算 哈哈如果用餐人數多一點的就會安排到旁邊更寬敞的店面,開放式的店面還特別加裝拉簾,天氣冷的時候也很舒適很多人會看到跟雞老闆類似名稱的桶仔雞,一直以為是同一間店,歐謀~大家認明「雞老闆」三個大字才是正宗雞老闆喔先來跟大

餐具、調味料都採自助式拿取,來店用餐不收服務費喔

先來跟大家說一下來到雞老闆用餐的好康,學生們只要憑學生證到雞老闆買雞,一律享有6折優惠(掌聲鼓勵鼓勵~)

這邊會變慶生熱門餐廳就是因為只要當月壽星來店內消費,滿1800就送你一隻桶仔雞,這隻雞要650耶~是不是很大器

一走進雞老闆就能看到8個鐵桶,每一個桶子可以烤2隻雞,基本上從開店到結束這桶子都在烤雞的狀態啦~
每一隻雞都是現烤,需要等待15~20分鐘,天兒啊~看到桶仔雞出爐的那一刻真是最幸福的
底下滿滿的原味雞汁把雞肉的精華都留在裡頭,這雞汁拿來沾著雞肉享用最對味
串燒也是現點現烤,看著看著肚子就餓了~
店內的菜色也超過百種以上,真的是聚餐的首選餐廳,想吃桶仔雞、串燒、熱炒一次get
桶仔雞 650元

這油亮亮的烤雞一上桌大家都瘋狂了,烤到發亮的雞皮散發耀眼光澤,每一隻雞都有2斤半的大小,適合4人一起share
一旁還附上剛剛烤雞滴下來的雞汁精華,沾著一起吃讓雞肉增加滑潤度
還有胡椒鹽、洋蔥絲可以搭配,但我真心推薦,原味的就非常涮嘴了
拆解烤雞一定要讓專業的來,哈哈哈,每次吃烤雞都是公公拆開去骨,每一份烤雞都會附上手套供大家使用喔
一扒開那香氣不得了~裡面的雞肉超級多汁,金黃油亮的雞皮更讓我猛吞口水,迫不及待想大大咬一口
這桶仔雞真的會讓人一口接一口,每一片雞肉都帶有雞汁的濕潤度,吃起來柔軟、不乾柴,連雞胸部位都好好吃
沾上雞汁精華更加美味,這個雞汁拿來淋在白飯上也好好吃喔
肉串拼盤 850元

各位觀眾~你有看過這麼浮誇的串燒拼盤嗎?這樣一盤有20隻,各種口味都有,一隻平均40元真的比居酒屋還要便宜耶

孜然牛肉串、孜然羊肉串、鹽烤豬肉串、鹽烤雞肉串、蒜香雞肉串、蒜香豬肉串、明太子牛肉串、明太子雞肉串、鹽蔥豬肉串、鹽蔥雞肉串
明太子牛肉串 / 明太子雞肉串

明太子柔軟的鹹甜香氣跟肉串的咬勁相呼應,牛肉嫩口、雞肉紮實一點,有了明太子陪襯,連孩子都喜歡微甜的滋味
孜然羊肉串 / 孜然牛肉串

來自新疆的孜然風味配上羊肉就是絕配,羊肉串鎖住肉汁,孜然香氣中和了羊羶味,外面帶點焦脆,越嚼越香
蔥花豬肉串 / 蔥花雞肉串

大量的蔥花堆疊在肉串上,比起一般鹽烤更增添層次,這盤肉串拼盤真的是聚餐必點
豬血糕 80元

我最愛豬血糕外面微硬的口感,一口咬下裡面帶著軟度,撒上胡椒鹽就好好吃
五花豬包蔥 100元

油脂豐富的五花肉包覆著大蔥,帶點辛辣的清香跟烤肉醬很搭,白芝麻點綴香氣,也是很棒的下酒菜喔
烤絲瓜 90元 / 杏鮑菇 80元 / 玉米筍 80元

這一盤是我兒子要吃的,全部都是小朋友愛的玉米筍、杏鮑菇,雞老闆很多菜色都很適合小朋友吃呢
炒水蓮 190元

這水蓮也炒的太清脆,水蓮吸飽帶著鹹香的湯汁,完全沒有土味又脆口
酒蒸蛤蜊 250元

淡淡酒味融入蛤蜊鮮美的鹹白湯汁,加上蛤蜊飽滿又多汁,微辣香氣層次更升了一個等級
鳳梨蝦球 280元

這真的是我吃過最大顆的鳳梨蝦球,裡面包裹的是一整蝦子,炸衣薄脆不油膩,蝦肉更是彈牙鮮美

有了美乃滋的香甜點綴,還有底下鳳梨增添風味,帶著小孩吃東西點上一盤大家搶著吃啊~
鮭魚肚 280元

這一道完全讓愛吃魚的公公稱讚到不行,每條鮭魚只有2條精華的腹肉,肉質鮮嫩、油脂豐富

魚皮煎到帶著酥脆口感,外脆內嫩的滋味每一口都超級誘人,淋上檸檬汁點綴酸香,也很解膩喔
午仔魚 350元

到居酒屋必點的午仔魚一夜干來到雞老闆也點的到,肉質肥嫩的午仔魚外皮煎到焦焦脆脆,點綴些胡椒鹽就很美味
雞油拌飯 30元

古早味的雞油拌飯帶有雞汁溫潤的清香,配上醬油的鹹香,每一口都讓人懷念小時候啊
手工麻油麵線 30元

我喜歡麻油麵線,老薑跟麻油的香氣襯底,滑溜溜的麵條讓我一口接一口停不下來,分量還蠻大一碗的喔
鳳梨苦瓜雞湯 180元

這湯好大一碗,很適合4個人一起喝,裡面有加了蔭鳳梨跟鳳梨下去熬煮,喝起來甘甜開胃

鳳梨切成一片片,依然保留了脆度,吃起來也不會太苦,加上雞肉的嫩度,越喝越好喝喔
十全藥燉排骨湯 220元

連藥燉排骨湯都有,是不是覺得雞老闆很像小叮噹的百寶袋,想吃什麼來這裡都找的到,哈

藥燉排骨湯頭溫順好喝,不像有的湯喝起來中藥味比較重,這個湯喝起來很暖身耶
排骨口感比較軟,輕輕一咬就骨肉分離,一年四季都很棒的湯品火烤冰淇淋 150元

甜點就來份酥脆的火烤冰淇淋吧~搭配花生粉跟煉乳來調味,香甜滋味就算熱量破表也甘願,哈哈生力啤酒

生啤酒有分400cc、1500cc、3000cc,嚐美食一定要來杯沁涼的啤酒助興啦~大武郎(可加熱)

另外也有一盅的清酒可以挑選,這款的口感很溫和,熱熱的喝真的很順口,女生都會喜歡的口感喔認真覺得雞老闆桶仔雞好適合大家一起來聚餐喔,不僅桶仔雞讓家人都說讚,像是串燒跟烤魚也讓公婆讚不絕口耶

一直說好下個月小朋友的慶生就選這裡啦,壽星來還免費送你吃桶仔雞,這個誘因非常可以,想吃正餐或是消夜選雞老闆就對啦~
同步刊登