想品嚐雙手都握不住的A+++堡食饗宴嗎?就來 Triple A Burger Taipei 吧!!!剛好在店內拍到有如三顆星星閃耀光芒的圖片,剛好表示了我這次用餐的心情~總之,請賞文吧~這間Triple A Burger是來自韓國的餐飲品牌,今年9月18日於台灣台北正式開幕,主打著韓式口味的漢堡跟豆腐堡等特色堡類,當然,它也提供了美式漢堡,跟各式炸物-薯條、洋蔥圈、雞柳條&韓式炸雞(超令人心動的呀)!!!可惜的是,我野心無窮,食量有限,無法將眾多品項逐一嚐鮮給大家看......(打滾中)這是餐廳的門面~店內的用餐環境~這是菜單~我這次僅點了A Double Burger (雙倍堡) 的套餐組360元,套餐除了A Double Burger (雙倍堡)之外,還附了薯條、飲料(可樂 or 雪碧 or 美式咖啡,三選一),我選的飲料是美式咖啡!此外,我還點了Onion rings (洋蔥圈) 90元當點心一起吃。因為不收服務費,我這餐花了450元。發票照~餐點照~外帶的紙袋~由於餐點分量較大,我只吃了半個漢堡跟薯條還有洋蔥圈而已,剩下的就打包了!簡評:雙倍堡:這的雙倍堡一份360元,價位不算
總之,請賞文吧~

這是餐廳的門面~
店內的用餐環境~
這是菜單~
因為不收服務費,我這餐花了450元。
發票照~
洋蔥圈
外帶的紙袋~
簡評:
雙倍堡:
這的雙倍堡一份360元,價位不算便宜,但是,漢堡的份量很大,料很豐富,有雙層上選優質牛肉、培根、煎雞蛋(是有液態蛋黃的太陽蛋唷!可惜,這沒空間放圖,請再密切注意我痞客邦的發文動態吧!)、生萵苣、蕃茄、紅洋蔥、巧達起司佐特調蒜味奶黃美乃滋與新鮮蕃茄醬汁(這醬汁是酸辣的口感唷!蠻開胃的呢!)、韓式烤肉醬!
因此,吃起來口感蠻豐富的!
我會推薦第一次來吃的朋友試試看這道漢堡!

附餐薯條:
這薯條是帶皮薯條,已經調味過,單吃味道就已經夠了,是我喜歡的美式脆薯風格,外脆內鬆綿,滿好吃的!
感覺可以不用再沾上店家提供的番茄酸辣醬就有味道了!

附餐美式咖啡:
我選的是冰的美式咖啡,喝起來還可以,不過,咖啡還是熱的好喝!
因此,我還是會建議大家選熱咖啡更好!

洋蔥圈:
是用整顆紫洋蔥切圈狀再裹粉去炸的,吃起來很油,希望之後會改善~
不過,這洋蔥圈吃得出洋蔥的鮮甜,完全不嗆,因此,對我來說,我就採直接剝掉油炸外皮單吃的做法,來吃光我的洋蔥圈~

用餐環境:
這邊用餐時間未設限,環境很輕鬆自在,蠻適合與友人一同來享受漢堡的美味的!
大致分享如上~

此外,由於這裡發文附圖有上限,因此,我最近會再重寫一篇發在我的痞客邦,請大家密切關注我的發文動態唷~

我的痞客邦網址:http://geewui.pixnet.net/blog

感謝賞文~
2015-10-15
2 分鐘 (內用)
用餐優惠
其他