樂圓

The circle
每一個都需要自己的時間,所以來到一個好的咖啡廳好好的休息是非常重要的今天分享是位在大安區羅斯福路三段269巷,捷運台電大樓站2號出口步行3分鐘這是一家在大安區讓人放鬆療癒快樂的園地,也是一家暖心咖啡廳的"The circle 樂圓咖啡" 在門口可以看到這不單單只是純咖啡廳,裡面還有不同的DIY手作課程我發現只需要老師在,想要DIY都可以和店長說喔! 門口超好拍照的啦!可以拍出很多網美的照片呢!超美的啦!((文後有分享拍的照片,愛拍美照的朋友一定要來喔!可以看到牆上很多都是店家老師的自己手做的作品設計出來的,可以感受到這背板完全就是獨一無二的啦! 這裡非常多的小空間、小角落,每一個區域都是店家用心經營佈置,打造出溫馨、色彩繽紛,充滿特色的環境大家可以在店裡探索自己喜歡的區域,坐下來好好休息一下The circle 樂圓咖啡是提供Wi-Fi及插座,讓人想用手機或筆電時也完全不斷電^^在The circle 樂圓咖啡是不限時間,所以想要在這裡懶上一整天也很可以! 最後面這一區是屬於DIY區域當然如果沒有人在這裡手作時,這裡白天可以享受到自然光,可以感受到非常的明亮舒服 店內牆上非常多的DIY

今天分享是位在大安區羅斯福路三段269巷,捷運台電大樓站2出口步行3分鐘

我發現只需要老師在,想要DIY都可以和店長說喔!

大家可以在店裡探索自己喜歡的區域,坐下來好好休息一下

最後面這一區是屬於DIY區域

店內牆上非常多的DIY作品,繞線、圓圈、曼陀羅、神聖幾何、繪畫石頭、繞線....不同的手作作品

越看越美,越看越好看呢!而且每一個作品其實裡面有不同的故事,更讓人覺得越看越有趣

如果看了有喜歡這款DIY也可以問問老師在不在,是否有時段可以現場報名!

我覺得牆上這幾幅真的好美喔!而且非常的有趣,這一些也都是學生的作品

剛好當天老師在和老師一聊,我發現她是一個非常專業又很有想法的女孩子

所以她的教學,就算我這一種沒有什麼美術天份的孩子也可以畫出一幅好看的畫喔^^((讓茉莉小花妹超想約家人朋友一起來完全一幅畫,因為這好有意思和意義喔!

這裡的咖啡有很多種,有可愛拉花咖啡、滴漏式咖啡和氣泡咖啡,立刻被可愛拉花咖啡所吸引

清香玫瑰拿鐵 $150()

哇~~這拉花咖啡也太可愛了啦!店家會依當天看到客人的感覺拉出不同的拉花喔!

所以每一次去可能都會有不同的拉花花樣喔!

那玫瑰的香氣不會搶走咖啡的香,喝起來非常的順口,但喝的過程看著拉花被我破壞好捨不得喔.....

巴黎白酒蘋果醬漢堡 $250

這一份好大一份喔!上面滿滿的蘋果片,愛吃蘋果的我,感覺很特別,讓人立刻想吃^^

裡面的料有摩茲瑞拉起司、蘋果、番茄、洋蔥、生菜、酸黃瓜,再加上特製法式白酒蘋果醬,可以看到漢堡疊的高高的

在漢堡皮上還還烙著曼陀羅圖紋,真的很有The circle 樂圓咖啡的風格呢

這漢堡肉超厚的啦!一咬下去可以受到這漢堡肉非常的多汁,而且完全沒有肉腥味

再加上白酒蘋果醬及新鮮蘋果吃起來有一些酸甜酸甜感,還有一種清爽口感((漢堡做的這麼清爽,讓人吃起來不會覺得負擔太大喔^^

吃漢堡配薯條真的就是絕配,這是粗的有鹹味的薯條

非常的酥脆,吃起來不會太不油膩^^

雲朵飄飄鮮蔬沙拉 秘製香料雞塊 $200

一上桌整個就覺得這沙拉盆也太夢幻了吧!

上面的這一顆雞蛋真的就如同雲朵般可愛即了~~~

在夢幻餐點下面料也超多,除了雲朵蛋、秘製香料雞塊,還有生菜、黑木耳、白綠花菜、小黃瓜、蘆筍、玉米筍、紫洋蔥、麵包丁....

可以感受到超豐富,而且配色也好美喔!再加上The circle 樂圓咖啡特製沙拉醬真的讓我食指大動

無論是生菜、小黃瓜、玉米筍...都可以吃到它新鮮清脆的甜味,超棒的啦!

上面的半熟蛋,可以讓它流到下面的生菜沙拉,讓整個沙拉風味更加增加不同的層次及風味

吃著夢幻又好吃的生菜沙拉,真的感覺超幸福的^^

這就是門口的看板,大家坐喝喝咖啡聊聊天後,想拍照門口這一區一定不可以錯過

整個背板超美的啦!每一個人拍起來都好好看喔!

我和我朋友在這一區殺了超多照片!也成為我們二個美好的回憶

大家休假想放空,但不知道去那裡呢?茉莉小花推The circle 樂圓咖啡這裡超舒服又放鬆的好地方

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
同步刊登