店內的位置不多,建議先訂位比較不會白跑一趟!!!裡面的裝潢超Fashion的~不過店內的燈光拍照容易有陰影,比較可惜的但餐點好吃比較重要拉~~~ 最後我們四個人都是點早餐套餐,不過我們點不同的麵包!!!!其實跟NY有點像,像是蛋可以選兩面熟、半熟還是炒蛋、太陽蛋麵包可選:貝果、牛角、法式吐司、美式煎餅、烤吐司早餐套餐都含新鮮果汁,麵包還有"無限"的咖啡紅茶唷!!!!很快的我們的紅茶咖啡來了~我覺得最SWEET的部分就是可以跟他們要牛奶(替代奶精)紅茶就可以變成濃濃的奶香味奶茶、咖啡就成了拿鐵這倒是蠻讓我覺得很棒的一點!!!!(個人很討厭奶精)接下來送上的是早餐套餐附上的果汁(超純柳橙汁)喝一口就知道跟外面的不一樣!!!是現榨的~喝的出柳丁的鮮甜~NEXT是麵包(我覺得麵包應該要跟主餐一起出場比較好,可以搭配著吃)大力推薦法國吐司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!厚度夠吃起來蠻鬆軟的,上面灑了些糖粉~本身又帶點奶油鹹味,甜甜鹹鹹的~再加上些許楓糖,整個是100分阿!!!!再來是朋友的貝果貝果有四種口味可選(原味、全麥、洋蔥、蔓越莓),每種會搭上不同的醬唷!!!這個是蔓越莓的,搭配
店內的位置不多,建議先訂位比較不會白跑一趟!!!

但餐點好吃比較重要拉~~~
最後我們四個人都是點早餐套餐,不過我們點不同的麵包!!!!

其實跟NY有點像,像是蛋可以選兩面熟、半熟還是炒蛋、太陽蛋

麵包可選:貝果、牛角、法式吐司、美式煎餅、烤吐司

早餐套餐都含新鮮果汁,麵包還有"無限"的咖啡紅茶唷!!!!

很快的我們的紅茶咖啡來了~
我覺得最SWEET的部分就是可以跟他們要牛奶(替代奶精)
紅茶就可以變成濃濃的奶香味奶茶、咖啡就成了拿鐵

這倒是蠻讓我覺得很棒的一點!!!!

大力推薦法國吐司!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再來是朋友的貝果

這個是蔓越莓的,搭配的是核果醬(吃起來蠻像COSTCO的醬)

貝果吃起來就是份量很足,如果跟法式吐司比的話~我還是會選法式吐司唷!!!!!

最後就是主餐了~

我點的是火雞肉蘑菇蛋捲

酥而不膩的薯餅+超甜水果的點綴

讓整個主餐變得更美味!!!!!蛋捲倒是有點讓我失望

有點過熟,裡面的起司有點不夠,不然大塊的火雞肉加上蘑菇應該會更美味,算是有點美中不足~

但薯餅真的好吃!!

紅酒牛肉蛋捲
除了淋上紅酒牛肉之外,連內餡都有帶一點汁唷!不過蛋捲也是偏熟了些~

鮪魚蛋捲
培根酪梨起司蛋捲
蠻少會看到酪梨在這種熱食中,搭配在蛋捲中感覺還蠻特別的!!!!!

整體來說,我覺得還算不錯!~尤其是配菜的部分真的是讓我口齒留香~

除了蛋捲類比較過熟外,不知道是只有今天這樣還是他們家本來就是這樣口感的

不論氣氛、環境還是服務,價位也是中等價格!!!都是可以再去嘗試其他餐點唷~

還有義大利麵跟三明治類可以選~可以多多嘗試唷!!!!!