錢都涮涮鍋雖然是連鎖的,不過也因為不同的老闆經營而有不同的變化,而這家士林錢都涮涮鍋真的很不一樣。 地址:台北市士林區承德路四段79號(近劍潭捷運站)電話:02-2886-8668營業時間:10:00-02:00 旁邊雖有一家以開很久的富樂台視涮涮鍋,時常也是許多人在排隊用餐,不過這家錢都涮涮鍋也絕不遜色,用餐時間也是許多人在排隊等著用餐。吃過這麼多家的錢都涮涮鍋,這家士林錢都涮涮鍋真的很好吃,走進去裡面座位都非常寬敞用餐的環境也非常棒,走道間人與人的走動也完全不壅擠,不管是倒飲料拿醬料裝冰淇淋整個的動線環境都非常的棒,服務人員也都非常的客氣不管是帶位還是點餐都非常的迅速也非常的貼心。看了菜單以後就點了安格斯牛小排,當時店內客人蠻多的,可是餐點才點了不久服務員馬上就把菜盤和肉盤都上來,完全都不需要等待我覺得這真的很讓客人感覺非常好,肉盤送上來以後,真的覺得老闆真的很用心肉片多而且也都很大片肉片還蠻厚的,吃起來的口感真的非常厚實有口感,看到菜單上的天使紅蝦覺得價格不貴,所以也點了一盤郎常先看看,當服務生送上來以後還真的嚇到了,這蝦子真的有大隻阿,立馬就直接把他送進鍋裡煮了,吃起來口感真的

地址:台北市士林區承德路四段79號(近劍潭捷運站)
電話:02-2886-8668
營業時間:10:00-02:00

看了菜單以後就點了安格斯牛小排,當時店內客人蠻多的,可是餐點才點了不久服務員馬上就把菜盤和肉盤都上來,完全都不需要等待我覺得這真的很讓客人感覺非常好,肉盤送上來以後,真的覺得老闆真的很用心肉片多而且也都很大片肉片還蠻厚的,吃起來的口感真的非常厚實有口感,看到菜單上的天使紅蝦覺得價格不貴,所以也點了一盤郎常先看看,當服務生送上來以後還真的嚇到了,這蝦子真的有大隻阿,立馬就直接把他送進鍋裡煮了,吃起來口感真的是只有-爽-一個字能形容阿,新鮮、好吃、夠大,再多言語真的的都沒辦法訴說那種美味阿,只能靠各位去店裡吃才知道那種感覺啊。
錢都日式涮涮鍋(承德店):眾多錢都只有士林錢都與眾不同錢都日式涮涮鍋(承德店):眾多錢都只有士林錢都與眾不同
吃完鍋後,看到霜淇淋機一定要去給他擠一下,當我吃了第一口我真的嚇到了,怎麼會有這麼好吃的霜淇淋喇,吃起來味道很好而且真的很綿密,光吃霜淇淋就吃了兩隻,真的是美味無法擋阿。

錢都日式涮涮鍋(承德店):眾多錢都只有士林錢都與眾不同
整體來說,士林的錢都涮涮鍋真的很好吃份量也多,絕對讓你吃得飽飽的,飯後甜點也讓人覺得好吃得受不了,用餐的環境真的非常好。
非常推薦愛吃火鍋也喜歡用餐環境好的人來這家士林錢都涮涮鍋店,吃看看與眾不同的錢都涮涮鍋
天使紅蝦
其他
推薦菜
天使紅蝦
霜淇淋
  • 安格斯牛小排,天使紅蝦