在公館有間『陳三鼎』是黑糖粉圓鮮奶專賣店,原為青蛙撞奶但因為太多人相繼模仿而改名正身~這間黑糖粉圓鮮奶賣到上新聞、到需要店員出來指揮交通(因為排隊的人龍實在太長了),真的猴腮雷啊!瞧,晚上9點過後還是可見排隊的人,更不用說白天的人龍是多恐怖了~每杯價格都是$30元,除了招牌的青蛙撞奶,口味之多還有:綠蛙撞奶、仙蛙撞奶、仙草撞奶、綠鮮奶、青蛙黑糖、青蛙檸檬、青蛙綠豆、青蛙愛玉、檸檬愛玉、綠豆仙草、黑糖仙草、青蛙仙草。杯子上還說明因為模仿品太多,怕消費者買錯,所以只好捨棄"撞奶"的名稱,改名為陳三鼎。來喝杯招牌的青蛙撞奶!香濃鮮奶遇上煮的Q彈有勁、軟硬適中的黑糖粉圓,真的好喝極了!之所以明明都是黑糖鮮奶粉圓,為何"陳三鼎"排隊人龍這麼多,原因在於黑糖香!因為"陳三鼎"的黑糖有別人沒有的獨特香味,一口咬下感覺有焦糖那樣的香甜味散發出來,再加上粉圓Q彈新鮮而且價錢公道,難怪成為公館必吃排隊美食!晶瑩剔透的黑糖粉圓好飽滿漂亮。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+:https://plus.google.com/1
來喝杯招牌的青蛙撞奶!
晶瑩剔透的黑糖粉圓好飽滿漂亮。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: