讓女孩為之瘋狂的一道甜點,好吃又好拍,幾乎是每桌客人來必點的菜色 🔥 是現點現做的,至少要等20-30分鐘左右,所以點完餐後讓服務生直接幫我排下去做,吃完前面的餐點沒多久就送上來了,如果吃完主餐點再請店員排下去製作應該又要等好久了⋯反正森森是一個人來吃沒關係~🔺通常吃英式厚鬆餅最怕就是鬆餅吃起來太乾,但他兩面包覆著香草醬,吃起來口感濕潤不乾澀,不過旁邊的擺盤配菜就有點甜了⋯你可以單吃鬆餅,也可以配著一旁的抹茶醬及紅豆泥一起吃喲,層次感會更豐富,只是森森覺得有點甜 😅🔸餐點價味落在$150~$360在台北市中山區這個地段算是中等價位,畢竟沒有加收一成服務費,算是很佛心了 😄 餐點整體上也不錯,只是森森來的時間是假日,很多人也很吵雜,下次絕對不要假日來了 🥺而且來這裡最好是坐捷運來,誠品南西店離捷運站非常近,出來過個馬路就到了 如果騎車或開車來,誠品後面有收費的汽機車停車場🅿️,不過就不一定有位子就是了!🔹這裡很適合三五好友下午茶或聚餐,這樣餐費share下來其實真的蠻便宜的,下次帶我香港妹妹一起去吃 🥰