可否刷卡:可有無包廂:無當日點餐:只吃到小菜推薦指數:0/滿分10美味度:N/ACP值:N/A環境及服務:0分 店內除了板前之外還有兩桌四人位 我們這次是坐板前 而後方還有為數眾多的酒類 店內感覺非常適合小酌聚餐 連師父都會跟客人一起喝啤酒呢 呵呵呵 一開始先送上了三道一組的小菜 從左至右分別是北海道海螺磯煮、煙燻鮭魚包藍莓以及柚子柿餅加小干貝 我個人是覺得煙燻鮭魚味道稍微重了一些 柚子柿餅加小干貝還不錯 接著我們在等第二道菜的時候 就結束了 店家請服務員把我叫到後面一點靠近四人桌的位置 跟我說與我同行的朋友身上有臭味 必須請我們離開 今天先中止 再深入詢問 服務員表示師父說是客人反應的 而這組客人就是約莫三分鐘前才坐下來在我朋友旁邊的一對男女 他們跟師傅聊天的內容聽得出是熟客或朋友 但聊天內容完全沒有提到我朋友身上有異味的事情 (因為就在我們旁邊 完全沒有間隔 所以他們聊了什麼我們都聽得一清二楚) 可能是用其他方法跟師父說的吧 whatever 但是我朋友身上並無什麼奇怪的味道 後來我跟師父詢問 師父也只說了 我不知道是什麼味道 反正就是有味道 汗味什麼的吧我不清楚 總之就是

可否刷卡:可

後來我跟師父詢問
總之就是請我們離開

我想以一般常識來說
首先 如果味道臭到需要把客人趕走
除非這味道濃到所有人都聞得到 又或者是劇烈的讓人一刻都無法忍受
但如果真是這兩者 怎麼可能連坐在旁邊的我都沒聞到呢
(何況其實我們已經坐下來約莫15分鐘 還吃了一道菜呢)
其次 就算真的有味道好了
用這樣不尊重他人的言詞趕走客人 是正確的待客態度嗎
(他真的是說臭味 不是異味也不是味道)

即便我今天是接案 他花錢請來的部落客
這樣無禮且幾近人身攻擊的方式請客人離席 真的是前所未見

何況我這位朋友跟我一直都是一同去參加的固定夥伴
我們過往的所有店家 從未遭遇如此待遇或有任何人反映過同等狀況

當下跟店家爭辯有無味道只會淪為各說各話 我也不想針對這點跟他吵
但我想這次不愉快的用餐經驗應該要提供大家參考
畢竟一個正常穿著 行為舉止都正常 也沒有過於濃重異味或有相關病症的一般人
在這間店可能就會因為上開理由而被請出不得用餐
大家如果要前往用餐可得三思呀!
用餐優惠
試吃活動