一得知初米咖啡有提供龍貓甜點, 身為龍貓迷的我, 馬上拿起電話打去預約! 電話一打過去店家的時候, 在聽到店員說要確認一下當天準備的數量, 真的是既期待又怕受傷害, (拜託還有…), 過了一會兒, 店員就告知可以幫忙預留一份龍貓甜點, 心中馬上一陣歡呼!!!初米咖啡離中山國中捷運站大約5分多鐘左右的路程, 一進到咖啡廳馬上衝到冰櫃前先去看看龍貓甜點的樣貌 (原來龍貓蛋糕就是芝麻乳酪蛋糕啊!!!), 相似度破表, 旁邊還擺了一個真的龍貓玩偶, 可愛極了傳說中的龍貓甜點一上桌的時候還真的捨不得吃下去, 先拍了無數張照片之後, 還跟朋友討論了很久該從哪裡下手好, 最後就從眼睛的地方給他吃下去了… 乳酪蛋糕本身吃起來的口感相當的紮實, 很令人驚訝的是, cheesecake本身也不會過甜, 芝麻和乳酪蛋糕的比例搭配的相當好, 可以吃到淡淡的芝麻香, 同時也能享受吃cheescake的口感, 朋友們一口接著一口, 不過一會兒就被大家解決了, 吃完的當下, 朋友馬上就提議下次要再一起來吃除了龍貓蛋糕之外, 還點了另一個也是招牌之一的甜點 - 酸溜溜檸檬塔, 檸檬塔吃起來酸酸甜甜的, 口感很清爽,

酸溜溜檸檬塔
除了龍貓蛋糕之外, 還點了另一個也是招牌之一的甜點 - 酸溜溜檸檬塔, 檸檬塔吃起來酸酸甜甜的, 口感很清爽, 一點也不膩!
有點辣嫩雞番茄水管麵
摩洛哥香料炸雞腿塊
當天因為是到初米咖啡用晚餐, 除了招牌的甜點之外, 也嘗試了幾道輕食, 印象比較深刻的是焗烤的有點辣嫩雞番茄水管麵和摩洛哥香料炸雞腿塊
整體來說, 不管是用餐環境還是餐點, 都覺得有在水準之上, 也可以體會到店家的用心, 竟然想得出龍貓乳酪蛋糕的主意, 真的是造福了龍貓迷(竊喜)

不過記得來找龍貓蛋糕之前一定要一定要一定要先打電話預訂, 不然如果撲空的話就QQ了!
題外話 / 補充資料: 龍貓芝麻乳酪蛋糕需要事先預訂
推薦菜