籌備已久的醜女食記終於開張,首發就用最近相當火紅的韓式燉雞揭開序幕吧!!!今天選定位於東區粉圓對面巷子裡的JJIM DAK韓式燉雞餐廳做為聚會地點。門口看到可愛的咕咕雞就知道抵達店門囉醜女們前陣子因為減肥比賽的關係,已經餓了好一陣子,一坐下就迫不及待地點餐(菜單被醜女們大頭遮到,有陰影敬請見諒)過了大概10分鐘送上小菜(由左至右:黃豆芽-海苔-韓式豆皮)挑食鬼露西個人最愛的當然是韓式豆皮,吃起來就像是火鍋的魚板一樣,剩下硬硬的黃豆芽和會黏在牙齒上的海苔就交給其他醜女們解決~10-15分鐘後韓式醬油燉雞($740)登場啦 ,店家相當的貼心,雞肉可選擇帶骨或是去骨,有氣質的醜女們當然是花錢消災選了去骨的燉雞因為仍處在減肥恐懼的陰影之下,醜女們很俗辣的只點了小份(但4個人分食已綽綽有餘)內有洋蔥、紅蘿蔔、熟透馬鈴薯、韓式餃子及年糕、軟嫩雞肉、韓式河粉這鍋種類相當豐富,雞肉吃起來不老,如似少女處於25歲芳齡,相當美好接下來登場的是雞與起司的邂逅($420),相當做作的名字,其實根本就是雞肉與起司嘛店家特別囑咐等瓦斯燒熱約2分鐘後可開始食用 不久後起司開始融化,此時醜女們驚呼聲四起,起司牽絲實在
籌備已久的醜女食記終於開張,

首發就用最近相當火紅的韓式燉雞揭開序幕吧!!!

門口看到可愛的咕咕雞就知道抵達店門囉
醜女們前陣子因為減肥比賽的關係,已經餓了好一陣子,

剩下硬硬的黃豆芽和會黏在牙齒上的海苔就交給其他醜女們解決~

因為仍處在減肥恐懼的陰影之下,醜女們很俗辣的只點了小份

(但4個人分食已綽綽有餘)

接下來登場的是雞與起司的邂逅($420),相當做作的名字,

其實根本就是雞肉與起司嘛
店家特別囑咐等瓦斯燒熱約2分鐘後可開始食用

不久後起司開始融化,此時醜女們驚呼聲四起,起司牽絲實在是相當誘人

啊啊啊啊啊

不過起司上因為撒了辣椒,建議是不要太貪心吃太大口的起司,

露西和魯蛇元可是都著實被辣度狠狠地教訓了一頓!!!
黑美人韓式炸醬麵($120)嬌羞出場,入口後有種在吃嬰兒副食品的感覺,

頓時覺得自己該來個圍兜兜或奶嘴
一開始的燉雞有加點火山爆發($180),利用燉雞剩下來的醬汁(不是ㄆㄨㄣ)

加上炒飯而成,火山成型的過程(撒上海苔絲-炒飯-淋上蛋汁-起司點綴)

前面已經吃七分飽,最後一擊又加上了這盤火山爆發後,

醜女們吃得心滿意足,連續攤的力氣都沒有啦

今天(5/23)對於醜女們來說真是個特別的日子,既不是黃道吉日還下著大雨

但卻是醜女食記的第一篇文章日,未來將持續推出更多中肯

而且不是業配文(呵~)的食記

大家半夜睡不著滑手機的時候可以考慮多看看我們的分享噢

【店家資訊】

服務態度 ★★★☆☆(建議優先找男店員) 耐吵程度 ★★★★★ 【醜女們有話說】 醜女們吃什麼 韓式燉雞(醬油/辣醬)
火山爆發炒飯
雞與起司的邂逅
韓式炸醬麵 本日尖叫美食 燉雞必加點火山爆發 醜女真心話 露西-沒有好吃到想跟韓國歐爸交往
小豬-我跟起司邂逅了但無法交往
會長-火山爆發的蛋跟起司根本在交往 <3