大家應該很常在電視廣告或是廣播聽到一個外國人在說:樂慕亞~我要去吃樂慕亞~~瑪姬跟我說, 我們找一天去吃吃看吧於是就訂跨年那一晚去吃, 沒想到人超多所以上菜速度真的有比較慢, 服務生都有事先告知但真的等有點久 哈哈 (誰叫你跨年當天去吃.....活該!!)晚餐Menu, 有兩種套餐可以選擇1.輕鬆餐 +$180 (麵包 湯 沙拉 飲料)2.超值餐 +$250 (開胃菜 麵包 湯 沙拉 甜點 飲料)超值餐多了開胃菜與甜點開胃菜是固定的, 不過應該會依季節更換左邊是草莓干貝佐魚卵,右邊是鳳梨鴨肉燻雞沙拉, 味道很不錯牛箘菇蘑菇濃湯味道很濃, 每一口都超好喝瑪姬的海鮮巧達濃湯, 味道超棒的喔!!主菜終於來了, 瑪姬是吃果木燻烤美國菲力超嫩的! 第一口當然是先吃不沾醬的一口咬下 燻烤的香味與肉汁完美組合, 口中馬上充滿香氣 真不愧號稱百萬的木碳烤爐我吃的果木燻烤美國肋眼牛排肉質頗有嚼勁,而且咀嚼的時候會感覺牛肉的風味很深厚真的是要用心烤的牛排才有辦法展現出那種深層的味道甜點 法式蘋果派, 光看就覺得很費工夫, 很好吃喔!! (目前的菜單好像沒了, 依店家菜單為主)推薦給大家!下次還要再去吃一次

瑪姬跟我說, 我們找一天去吃吃看吧

於是就訂跨年那一晚去吃, 沒想到人超多

所以上菜速度真的有比較慢, 服務生都有事先告知

晚餐Menu, 有兩種套餐可以選擇

1.輕鬆餐 +$180 (麵包 湯 沙拉 飲料)

超值餐多了開胃菜與甜點
開胃菜是固定的, 不過應該會依季節更換

左邊是草莓干貝佐魚卵,右邊是鳳梨鴨肉
燻雞沙拉, 味道很不錯
牛箘菇蘑菇濃湯

味道很濃, 每一口都超好喝
瑪姬的海鮮巧達濃湯, 味道超棒的喔!!
主菜終於來了, 瑪姬是吃果木燻烤美國菲力

超嫩的! 第一口當然是先吃不沾醬的

一口咬下 燻烤的香味與肉汁完美組合, 口中馬上充滿香氣

真不愧號稱百萬的木碳烤爐
我吃的果木燻烤美國肋眼牛排

肉質頗有嚼勁,而且咀嚼的時候會感覺牛肉的風味很深厚

真的是要用心烤的牛排才有辦法展現出那種深層的味道
推薦給大家!下次還要再去吃一次

創作者介紹

瑞、瑪姬與小昆妮

瑞、瑪姬與小昆妮♫趴趴走黑白吃
同步刊登