2013-09-27 78 瀏覽
這天和內湖好友就近約在她公司附近的覺旅咖啡用餐,位在西湖捷運站後的覺旅可說是這附近最知名的店家之一了。平日晚上也要大排長龍。覺旅在內湖商辦大樓的一樓店面,因商辦的挑高設,所以覺旅也利用著挑高店面設計了2樓夾層的用餐空間。我們很幸運的坐到了一樓最深處稀有的沙發位!點餐要到前方的櫃檯區,店內空間是木質裝潢搭配綠色和店員綠色制服統一,一致的色彩視覺讓人很清爽。因為前一次來連續被要求換3次位子而拿到了9折券,剛好這次派上了用場飢腸轆轆的兩人點了3個主餐,他們家的木碗沙拉真的超大份量!青菜十分的新鮮,幾乎找不到有半點放久乾黃的菜葉邊;雞肉軟嫩、番茄黃瓜也都新鮮脆口^^而且起士放的超大方~ 白白起士鋪滿了沙拉表層友人大力推薦覺旅的義大利麵,說什麼不軟爛很實在的,於是點了2份聽他的果真沒錯,我點了用瓷碗公裝的奶油燻鮭魚麵,上頭有兩大片煙燻鮭魚幾乎佔滿了版面!麵條用的是管麵,非常的Q煮到恰到好處;奶油醬汁不多,拌在麵中剛好,屬於比較乾爽的義大利麵。友人點的則是另一招牌番茄辣味雞肉麵,據說也是回點率超高的一道菜色。味道相較於奶油燻鮭麵來得濃厚許多,一樣收汁較乾,非常美味!整體來說,覺旅咖啡如果不用排隊的

我們很幸運的坐到了一樓最深處稀有的沙發位!
飢腸轆轆的兩人點了3個主餐,他們家的木碗沙拉真的超大份量!

而且起士放的超大方~ 白白起士鋪滿了沙拉表層

奶油燻鮭魚麵

味道相較於奶油燻鮭麵來得濃厚許多,一樣收汁較乾,非常美味!
番茄辣味雞肉麵
整體來說,覺旅咖啡如果不用排隊的話,環境是很舒適,餐點好吃而且價格也很合理的一家好店! 就是人太多啦XD

2012-11-23
推薦菜