最初就被店名第一時間吸引了注意 – “時常在這裡",藏身在巷弄內的一家咖啡店。由於營業時間不長,亦不是天天開。來這,是一定要安排一下造訪時間。店賣的是老闆做的手工蛋糕,款式天天不同,自家製的特式風格。店子蠻小的,要吃的話早點到。也有商品可買,像廚房器具、文具、茶葉等。謝謝好友Henry幫我先等位。一進來就可以吃了。切一塊濃抹茶磅蛋糕用了小山園抹茶粉製作,十分濃郁的抹茶甘味,配鮮奶油很好吃。質感剛好,不硬又不過像海綿一樣鬆軟。非常喜歡時常在這裡的溫蛋糕,尤其是冬天,最想吃溫熱的甜點。鮮奶油草莓戚風蛋糕冬天的草莓特別甜,這個鮮奶油草莓戚風蛋糕吃完真的會有一種幸福的感覺。鮮甜的草莓跟鬆軟的戚風蛋糕是令這甜點好吃的關鍵,再加上鮮奶油,比起磅蛋糕個人比較喜歡這一款。焦糖奶油鹽味磅蛋糕這款蛋糕簡單,味道也不錯。英文應該譯做salted caramel pound cake. 焦糖並不是我想像中的濃,味道上焦糖的焦並不突出,另一種風格的焦糖。鹽味能帶起焦糖的甜度,可能再配以海鹽焦糖醬,應該會更好吃吧。現場做等40分熱蛋糕 這款蛋糕其實類似厚鬆餅,但厲害地他們做得夠濕潤,有蛋香,較紮實的質感但不會乾。
切一塊濃抹茶磅蛋糕

鮮奶油草莓戚風蛋糕

焦糖奶油鹽味磅蛋糕

現場做等40分熱蛋糕
這款蛋糕其實類似厚鬆餅,但厲害地他們做得夠濕潤,有蛋香,較紮實的質感但不會乾。但上溶化的奶油跟加拿大天然楓糖,等40分鐘也是值得的。
不想現場吃也有外帶蛋糕買回家。營業時間較短,每星期一到星期三公休,要去的話就要留意一下了。