StayReal Café 是五月天主唱阿信繼潮牌服飾店後與Gabee合作的新作品。相信不少五月天的歌迷都來朝聖過了吧!? 位在台北東區忠孝敦化站,ZARA後面的巷內,地點很適合逛街完的朋友拿著戰利品歇歇腿的好地方一走入店內便可看到玲瑯滿目的商品,還沒等到位子入坐就差點敗了個西瓜小包櫃台內有些小蛋糕可以點,但最受歡迎的似乎是現烤的花型鬆餅,幾乎每桌都點了一個因為才剛從隔壁巷子的屯京拉麵吃飽飽,我們決定喝杯飲料朝聖過就好~我們點了荔枝甜酒巧克力、香蕉巧克力各一杯,兩個馬克杯送來剛好是一黑一白一對的馬克杯巧克力上各有一小坨鮮奶油,鮮奶油+巧克力,這杯飲料的熱量我想都不敢想阿XD兩杯巧克力雖然甜,但熱呼呼的很快就喝完了~ 個人比較喜歡香蕉巧克力的濃郁香氣,這時候感覺來一份香蕉巧克力鬆餅會更對呢結帳的時候小等了一下,好多可愛的裝飾小物忍不住多拍了幾張^^

相信不少五月天的歌迷都來朝聖過了吧!?

StayReal Café by Gabee
玲瑯滿目的商品櫃
水果造型包包

兩杯巧克力雖然甜,但熱呼呼的很快就喝完了~

荔枝甜酒巧克力
香蕉巧克力