1K
呦吼~終於來ISAAC 台灣一號店插旗啦!!之前在sogo的快閃店就很想衝去,但人實在爆多 時間又搭不上飲恨作罷沒想到隔沒多久就說要開台灣第一間分店了!哈哈台灣一號店開在ATT 4 FUN 四樓,就是甜蜜王國這一層因為開在百貨公司裡,營業時間就是11:00才開始 等於是在吃早午餐的概念啦!平日造訪人潮也是不間段,只要到櫃台點餐結帳完就等候店員依序手工製作美味的餐點嚕櫃位內沒有內用的地方,旁邊有個吧台區座位 可以在這邊等候餐點至於能不能在這邊直接吃起來....我是看沒有人這麼做啦! 哈哈哈其實4樓這一層裝置藝術的區域會有一些公用座位可以坐,我看店員是這樣跟客人說的我們就直接坐在一旁旋轉咖啡杯裡吃了起來 (他也沒規定不能在裡面飲食 哈哈)菜單部分和韓國的大同小異唯一比較特別的是多了"貝果"的選項喔!據說貝果只有直營店才有販售,韓國1000多間的店面只有首爾的20幾間有賣貝果沒想到台灣也可以吃到這麼夢幻的口味,姐當然就點他啊!!!我們到的時間剛好有每天來店前30名就送一杯特調冰茶的活動完全有賺到的感覺,不枉費我特地跑來吃早餐ㄟ 嘿嘿在等待的過程就跟大家說說這好吃的Isaac Toast &
呦吼~終於來ISAAC 台灣一號店插旗啦!!

沒想到隔沒多久就說要開台灣第一間分店了!哈哈

台灣一號店開在ATT 4 FUN 四樓,就是甜蜜王國這一層

菜單部分和韓國的大同小異

唯一比較特別的是多了"貝果"的選項喔!

沒想到台灣也可以吃到這麼夢幻的口味,姐當然就點他啊!!!

我們到的時間剛好有每天來店前30名就送一杯特調冰茶的活動

完全有賺到的感覺,不枉費我特地跑來吃早餐ㄟ 嘿嘿
在等待的過程就跟大家說說這好吃的Isaac Toast & Coffee的由來吧!

Isaac Toast & Coffee 創立於1955年,是個婆婆開的三明治攤車

後來交由一對夫婦接手攤車,兩人保留了婆婆研發的做法和獨家醬料

沒想到就夯成現在大家到韓國必吃的美味早餐啦!
因為餐點是手工,製作起來是有那麼一點點慢啦~ (我怎麼覺得韓國阿珠罵動作比較快 嘿)

沒關係,等待區還有可愛的立體手板可以拿來拍照
接下來你就可以站在吧檯區看整個製作的過程

一開始會先在鐵板上塗好牛油奶油,再將吐司一片片排好放上去烤
ISAAC的分工很細,吐司.蛋.內餡都是有專門負責的烤盤和工作人員
蛋的部分用方型的模型將蛋液擠入
然後在將玉米粒加入蛋中,就是一份好吃的玉米蛋
土司上的醬料都是從韓國直接送過來,原汁原味非常道地

我看醬料總共有4種,會依照你點的三明治肉類的口味 搭配不同的醬料
煎得香酥的吐司塗上美乃滋,配上玉米蛋.起司.酸黃瓜和不同的肉品~~~~

光看就覺得胃口大開啦!
最後加上大量的生菜就完成啦!!
連貝果也是有煎過的喔!
看到成品真的好感動喔!

這不是我們在韓國朝思暮想的早餐嗎?

現在台北就吃的到,想都沒想過ㄟ 哈哈哈
【BBQ烤豬排mvp三明治 90元】

豆點的就是我們常吃的三明治

滿滿的配料份量十足,吃起來真的跟在韓國吃的味道一樣哩!

最好吃的就是他吐司配上美乃滋的感覺,香酥微甜的口感 女孩子一定很愛

裡面的酸黃瓜吃起來很開胃,整個吃下來又飽又滿足

雖然看起來跟台灣的早餐店沒什麼不同,但他的獨特醬料卻讓整個吐司有不一樣的口感呢!
搭配冰茶真的好讚
【Isaac特製培根起司貝果 90元】

我的貝果好期待啊,因為在韓國都沒吃過 哈哈

表皮烤的微焦,吃起來裡面卻很柔軟 好好吃啊!

整個口感也是甜滋滋的,完全是我的菜
個人很愛貝果的口感,咀嚼後麵包香味更濃

沒想到配上火腿.玉米蛋也是那麼搭!

大家來一定要點看看貝果,絕對不會讓你失望啦~
吃完的感覺還是很滿足!

以價錢來說就是一個人150左右是正常的,偶而吃一次也無妨

口味很道地會讓我想回訪喔~

下次只要想念韓國就跑來這裡吃早餐吧~

話說~早餐吃完後我們又奔去吃新麻浦海鷗的韓國烤肉......

整天行程韓到底啊我們 哈哈哈
同步刊登