20161223聖誕前夕 客戶超浪漫的包了信義區老牌的Live Band夜店Brown Sugar黑糖餐廳的三個沙發區在週五的晚上讓我們輕輕鬆鬆 喝點小酒跟聽個歌其實萬對Brown Sugar的餐點品質評價一直都蠻不錯的之前我們一伙人也有來大吃一頓 但這次聽說好像廚師換人還是菜單有變 期待度更高了上次的用餐回憶 請參考20160113@台北Brown Sugar 夜店聽歌外...美食也按讚!由於是聖誕節前了 所以聽說這幾個晚上的菜單是特別的聖誕菜單我們有點了幾個套餐 但大部份是單點 人多點的也多 來上菜吧 沙拉我比較無感 但胡麻醬調的很香 剛炸上很香 但感覺粉有點厚 而且粉跟雞軟骨感覺有點分離這道沒有很推... 也是下酒菜來的 所以份量不大 骰子牛肉很香肉汁都鎖住下頭鋪的洋蔥也很甜 3個小型漢堡 光和牛這兩個字感覺就很吸睛 萬沒吃到但聽友人說一咬下還會噴汁 漢堡排的厚度也很有誠意 有再加點了一次 這應該算我們大家搶食最嚴重的一道小菜了 哈哈烘蛋超級嫩 料也很豐富 吃起來蛋香濃郁熟度剛好 很令人回味 沙拉比較無感啦... 以價格來比較 這道菜cp值算蠻高的雞翅是二節翅 很入味夠勁 而且雞
20161223

黑糖餐廳的三個沙發區

在週五的晚上讓我們輕輕鬆鬆 喝點小酒跟聽個歌

其實萬對Brown Sugar的餐點品質評價一直都蠻不錯的

上次的用餐回憶 請參考

由於是聖誕節前了 所以聽說這幾個晚上的菜單是特別的聖誕菜單

我們有點了幾個套餐 但大部份是單點 人多點的也多 來上菜吧
[醺鮭蛋豆腐沙拉 佐胡麻醬 (主廚特選夏夜套餐) 套餐價980元] 沙拉我比較無感 但胡麻醬調的很香
[酥炸雞軟骨 260元] 剛炸上很香 但感覺粉有點厚 而且粉跟雞軟骨感覺有點分離

這道沒有很推...
[炭香骰子牛肉360元] 也是下酒菜來的 所以份量不大 骰子牛肉很香肉汁都鎖住

下頭鋪的洋蔥也很甜
[和牛小漢堡580元] 3個小型漢堡 光和牛這兩個字感覺就很吸睛 萬沒吃到

[傳統西班牙臘腸菠菜烘蛋 260元] 這應該算我們大家搶食最嚴重的一道小菜了 哈哈

烘蛋超級嫩 料也很豐富 吃起來蛋香濃郁熟度剛好 很令人回味
[煙熛雞肉凱薩沙拉 300元] 沙拉比較無感啦...
[韓式香辣雞翅300元] 以價格來比較 這道菜cp值算蠻高的

雞翅是二節翅 很入味夠勁 而且雞翅肉也很多不是那種只有骨頭的

算是好吃的炸雞翅 推!
[嫩煎生食北海道大干貝520元] 這被我們列為Brown Sugar必點阿

雖然單價的確是有點高 但它是干貝阿

因為是等級好的干貝 所以沒有煎到全熟更好吃 醬料調的也很搭 絕配
[碳烤10oz美國prime級厚肋眼牛排1080元] 都吃了那麼多開胃菜 下酒菜系列了 也該來一點主食了

碳烤肋眼上面有很美的碳烤格子痕 5分的熟度很剛好 肉汁也都鎖在裡面 肋眼也較為肥潤一點

但這樣才美味阿~
[香酥杏仁魚柳條佐蘋果塔塔醬 280元] 萬覺得這道炸物也是來Brown Sugar必點 CP值也高

外皮炸的酥脆 但魚肉的鮮味都還很明顯 再加上醬汁甜甜的 大推阿
[甜椒菲力牛肉炒飯 520元] 份量很大的炒飯 如果人少來也應該要2人分食 我們評價很高

但萬覺得本身有點濕潤 以我們平常想的炒飯會有點落差 吃起來的口感更像燉飯 好吃
[龍蝦義大利麵 980元] 太豪華的一份主餐了 就這樣一尾龍蝦霸氣的上桌阿

但這道主要就是大啖龍蝦肉阿 因為下層的麵老實說是蠻一般般的
[香煎干貝松露野菇燉飯 580元] 又是干貝!太豪華了

雖然友人都比較愛牛肉炒飯 但萬似乎更愛這個松露野菇燉飯

好香的松露味 飯軟硬度也剛好 略有一點濕潤的口感
[嚴選起士盤 480元] 因為萬是起士控 所以客戶特別幫我叫了一盤起士盤搭紅酒...

有五種不同的起士 香味濃烈度不同 但份量有點不夠啊...
我們自備的酒 當天客戶帶了好多瓶...但以我的酒力...

好像連一杯都沒有喝一半吧...哎....
[酥炸麻辣花枝 280元] 吃了幾道主餐 其實大家也差不多飽了 接下來就點一些小東西配著酒吃

這麻辣花枝 萬不得不說很像鹹酥雞攤的炸魷魚 然後涮了麻辣的醬汁...哈哈...
[脆皮薯條180元] 最後我們就點了個最平凡簡單的薯條 沒想到大獲好評耶

薯條炸的好酥 而且是很長條型的 吃起來很有口感 有搭蕃茄醬或蜂蜜芥苿

熱熱吃真的一口接一口
[起士蛋糕 套餐附] 我們點套餐附的起士蛋糕 非常令人失望

應該是那種外包的廠商提供的 蛋糕有點乾掉了 起士也不濃郁...喵嗚
[熔岩巧克力蛋糕佐冰淇淋 300元] 溫熱溫熱的口感 湯匙一下去熔岩就流出

甜度當然也是高的很好吃 哈哈 完美ENDING啦!

附上菜單 給大家參考參考
來看看店內環境吧
聖誕節 吧台上的燈也充滿聖誕氣息
因為是聖誕夜的前一天了 今天的演唱也是提早7點就開始囉 我們剛入座人還沒有很多

之後要離開時都已滿場囉!
我們的沙發區 舒適又方便聊天 讚~
我們都很愛的當家黑人女歌手 聽她唱歌真是享受阿~~~

再度來Brown Sugar 還是覺得就算不喝酒的人

在這裡也可以得到美食的滿足 還有音樂!

連一直想減肥的萬都很難抗拒的了誘惑

吃的飽飽的回家了

也謝謝客戶的安排啦!

走過路過 也歡迎來萬的粉絲團按個讚 支持一下繼續寫食記的動力啦

美食是努力工作的附產品

黑糖餐廳 Brown Sugar