2016-12-24 54 瀏覽
有時儘管對美味度存疑,還是會為了清除食物情報而忍痛點餐。似乎是先因媒體介紹而得知這家顆粒狀冰淇淋店,只是覺得多半是噱頭而未訪。然對清除食物情報有強迫症的我,在這天和老大逛西門町而偶遇此店時,終究還是選擇踏門而入。這裡有賣粒粒冰淇淋、粒粒冰球和馬卡龍,前兩者似乎差別在於尺寸大小和口味。看著價格吞了口水,原只想點一份粒粒冰淇淋,結果竟有買一送一活動,因緣際會拿到兩杯。挑了彩虹世界和「XX檸檬」(忘了,反正不重要)口味,一杯原價為一百二十元。不帶期待地舀一匙入口,果然沒看錯它。小粒小粒的冰淇淋,類似成球細冰沙的口感,或說將以前的百吉棒棒冰弄成細碎狀的感覺,只是百吉棒棒冰即便現在也只賣十幾元。而無論是彩虹世界或「XX檸檬」,吃來都像果汁的酸甜滋味,無特殊點。整體來說,這杯冰品除了有消暑效果外,對自己來說毫無可提處,價格還很驚人,只是多半還是有其市場,才會一家接一家的分店開幕。至於精彩處究竟何在,就有待懂欣賞者解謎了。
有時儘管對美味度存疑,還是會為了清除食物情報而忍痛點餐。

似乎是先因媒體介紹而得知這家顆粒狀冰淇淋店,只是覺得多半

門町而偶遇此店時,終究還是選擇踏門而入。
這裡有賣粒粒冰淇淋、粒粒冰球和馬卡龍,前兩者似乎差別在於

檬」(忘了,反正不重要)口味,一杯原價為一百二十元。
不帶期待地舀一匙入口,果然沒看錯它。小粒小粒的冰淇淋,類

檸檬」,吃來都像果汁的酸甜滋味,無特殊點。

整體來說,這杯冰品除了有消暑效果外,對自己來說毫無可提處

幕。至於精彩處究竟何在,就有待懂欣賞者解謎了。
外帶
同步刊登