2014-06-26 42 瀏覽
   從台南回來的當天,其實也是我跟我家豬豬在一起8週年紀念日,因為當天下午才回到台北,因此臨時的在PTT找了當作我們慶祝的餐廳,因為我想吃日本料理,所以就選中了內湖這間玄馥日本料理。 玄馥的菜色很多很豐富,所以在挑餐點時花了點時間,後來選了豬排丼(120元)和握壽司組合餐(220元)。 我家的豬仔的豬排丼上桌就非常的香,沒熟的蛋汁淋在炸豬排上看起來很好吃。我家豬說以這個價格這樣的炸豬排已經算是很不錯的呢!味噌湯是可以續的唷! 握壽司組合餐的內容挺豐富的,除了有握壽司之外還有捲壽司、豆皮壽司和玉子燒,生魚片給的量很足而且很新鮮,像章魚握壽司章魚片吃起來很有彈性還有點脆度的感覺;鮭魚握壽司帶點油脂卻肥而不膩,口感很讚,這整盤220元很超值呢!    大概是天氣太冷了,所以來用餐的客人並不多,雖然我們要用餐完畢時來了一桌熟客。店內其實座位不多,小小的卻感覺很溫馨,結帳時應該是老闆吧!也很貼心的問說餐點份量夠不夠,食材是否很ok!是間品質跟價位都很超值的一間店,下回還會想繼續來用餐,雖然說在內湖遠了點,但是為了吃再遠都值得,哈哈~地點:台北市內湖區成功路四段41巷7弄2號電話:02-

[玄馥日本料理]

地點:台北市內湖區成功路四段41巷7弄2號