2014-06-26 39 瀏覽
金色三麥地址:台北市承德路一段1號4F電話:02-77370909    上上週六老媽先來台北找我們逛街,第一站就帶她直奔京站讓老媽逛逛,因為接近中午所以我們就先到4樓的饗樂大道挑選用要到哪間用餐。後來老媽看到有啤酒就想嚐試看看,於是我們就走進金色三麥。   因為我們11點就進去餐廳,服務生說要11:30才開始做餐點因此我們花了很久的時間在研究菜單,金色三麥的餐點比較偏美式菜色內容感覺就很像Firdays+古拉爵,菜色很多很豐富因此我們就請服務生推薦而點了酥炸椒麻雞、德國豬腳、歐式綜合香腸和鮭魚pizza以及一杯350c.c的季節現釀啤酒。  誰有想過椒麻雞也有美國的一面,看似像炸過的棒棒腿,一咬下去口感是跟泰式的椒麻雞一樣酥脆,牠不會很辣但是會讓你嘴巴發麻,沾上帶有點酸味的沾醬超級好吃~恨不得再多點一盤,而且很貼心的在骨頭尾端包上紙讓我們拿的時候不怕手油油的!   歐式香腸我們點了中份的,怕點大的我們吃不完,這道菜也得到我弟妹和我媽的讚賞,有四種不同口味的香腸供我們品嚐,有的裡面還有包起司,算是還不錯的香腸。   pizza也挺不錯吃,屬於薄片pizza料給的也很實在。    這次
金色三麥

地址:台北市承德路一段1號4F

電話:02-77370909

pizza也挺不錯吃,屬於薄片pizza料給的也很實在。

這次餐點最貴的就是這個德式豬腳啦!我們也是點小份的,份量上看起來也不少唷!肉很Q不油膩,烤的香香脆脆的,配上點的啤酒真是好吃,之前在Costco和食品展時喝過金色三麥的啤酒都覺得很苦所以並不喜歡,但是老媽覺得好喝所以一開始對於他們家的啤酒抱持著淺嚐就好,沒想到季節現釀啤酒卻讓我對金色三麥改觀,我覺得這款比較不苦還帶有點蜂蜜的香味,喝起來很清爽不像之前喝過的苦味重,老媽一直還想再多點一杯但是礙於我們這三個小蘿蔔頭都不太會喝酒所以作罷。

京站的金色三麥除了內部裝潢在四周充滿酒桶外,桌上的餐巾紙也做的很特別使的我們都捨不得用,默默的拿出路邊發的衛生紙來使用。

這頓吃下來也將盡快2000元,餐點單價都不便宜,這次老媽請客才不至於讓我跟我妹的荷包大失血,又多一間之後全家聚餐可以選擇的餐廳,但是下回要來可能就要先訂位啦!可不是每次都這麼好運都有位置可以坐呀!

2010-09-22