上個禮拜跟一群朋友到台北玩 這時怎麼可以忽略掉愛評強大的後援換了一張口碑券 準備帶朋友們去嚐鮮 店家處在角間 所以還算是顯眼店內散發出的氣息就是國外麵包店的fu玻璃櫥窗搭配著微微黃光 讓麵包看起來更加可口動人每天下午三點開始 只要點法式麵包餐 即可享飲品免費升級加大如果打卡分享 還可以得到9折的優惠券耶 挺多優惠的要把握一踏進店面 迎面而來的就是簡潔乾淨的櫃檯只見員工在裡面忙得不可開交 害我都不好意思打擾了 麵包櫃上打著嚴選 X 手做 X 堅持 看的出來店家很有自己的想法和裡面一家店能從一而終都照著自己預設的理念在進行 是很不容易也很值得稱許的這就是讓顧客食的安心最重要的一塊店家除了提供餐點和麵包以外 也有蛋糕跟小點心想跟姐妹來個下午茶也絕對沒問題這邊真的很適合情侶、姐妹和家人的聚餐常溫麵包也不少 看起來都挺美味的而且每一款都擺放的很整齊 也算是賞心悅目立牌上都會小小的介紹一下 如果還有不清楚的 也都可以詢問店員 他們都很耐心解答​店家的用餐區幾乎都設在B1 但是一樓仍有提供幾個座位一樓的座位較明亮 外頭的街景也還算OK所以如果只有一個人來 想拍拍照 可以跟店員詢問坐這邊的位置店家的樓

店內散發出的氣息就是國外麵包店的fu

只見員工在裡面忙得不可開交 害我都不好意思打擾了

這就是讓顧客食的安心最重要的一塊

店家除了提供餐點和麵包以外 也有蛋糕跟小點心

想跟姐妹來個下午茶也絕對沒問題

這邊真的很適合情侶、姐妹和家人的聚餐

常溫麵包也不少 看起來都挺美味的

而且每一款都擺放的很整齊 也算是賞心悅目

店家的用餐區幾乎都設在B1 但是一樓仍有提供幾個座位

一樓的座位較明亮 外頭的街景也還算OK

所以如果只有一個人來 想拍拍照 可以跟店員詢問坐這邊的位置

店家的樓梯間也沒有忽略 雖然不是很華麗的裝潢

但是絕對不會太過簡陋 整個充滿藝術感

店家的座位區還不少 有整排的座位 也有四人坐椅 還有一大張桌子的多人坐區

整個空間非常大 不管要辦活動或是聚餐 位置都很充裕喔

看到很多人帶著筆電 點份餐點 就悠悠閒閒享受一個人的時光

這次體驗很幸運 竟然遇到平時就有在關注 同為愛評部落客的輕盈寶寶

本人真的超美的 羨幕!!!

為什麼不放照片呢? 因為我旁邊都是美女 他也是美女 PO出來我怕自己看了難過

所以就....從連結去看美女囉

店家有集點卡的活動 200元/一點

只要集滿10點可以兌換一個經典三明治 20點就可以成為店家的VIP囉

前面介紹了這麼多 餐點當然也超重要 趕快一起來看看吧

這次的體驗 本來麵包是提供外帶 但是我們人夠多 所以就直接內用解決!!

店內的用餐區老實說有點太過昏暗 所以照片拍起來都是經過補光的 可能不是那麼美 請見諒

店家的餐點都用磁盤裝 而且還會有一個木質的拖盤 整個很有質感

而且店家有再幫我們熱過 真的非常貼心
經典三明治

這款麵包是店內的Top1 所以都來了就一定要試試

跟一般的三明治不同的是 吐司的外層還塗上了一層乳酪醬再進去烤

所以烤出來的吐司 外層會有乳酪香氣 而且有乳酪烤過的薄層

那層的香氣很棒 口感我也很喜歡 不愧是店內的熱銷產品
吐司吃起來很軟嫩 火腿的香氣也很明顯

因為土司有再熱過 所以裡面的起司完全融化了 用看的就很棒

只是不愛美乃滋的人((舉手)) 可能會比較不喜歡一些些 因為美乃滋的味道挺重的

有點壓過火腿和起司的味道 更把乳酪層的香氣也擋掉了

真的非常可惜 這是比較美中不足的地方

不過口感真的還不錯喔
星野起司香腸

這款麵包看起來就是很飽足的一款 size不小 而且還有香腸在裡面

表面上有不少的青醬 湊近一聞就可以聞到濃濃的青醬香氣
吃起來青醬的味道很濃郁、很突出 裡面的香腸跟青醬還挺搭的

麵包本身是比較有嚼勁的一款 香腸也是QQ的感覺 所以一點都不衝突

只是吃起來跟外面的麵包比起來沒有太多的特色 所以沒有太大的賣點

整體吃起來還可以 只是沒有特別推
馬鈴薯起司餅

這款麵包非常的樸素 但越樸素的東西 往往充滿著厚實的內涵

應該可以用來形容這款麵包吧!!

看起來非常的普通 感覺是很平淡無味的 卻有意外的驚喜

這款麵包的外層帶有起司的香氣 口感非常的有嚼勁 類似PIZZA的鬆厚餅皮

只是不如PIZZA那樣油膩和硬 而是稍微綿密些

吃起來香氣滿明顯的 而且口感Q彈 只是覺得沒什麼特別的料 有點小失望

但是吃到中間 發現原來馬鈴薯是切成細塊 全部直接揉進麵包裡面

所以在吃的時候 完全可以吃到馬鈴薯的香氣和口感 滿特別的感覺

只是我朋友說 這款麵包實在太單調 他並沒有很愛 而且香氣也較其他款麵包較低一些
法式蕈菇

這款麵包應該是外帶麵包裡面 我們覺得評價最好的一款

光是看見裡面滿滿的蕈菇 還有一片金黃的起司霸氣外露 就加分加分>0<

只是這款麵包是以法式麵包為主 所以吃起來會比較硬 牙口不好的人慎選
麵包放進口中 蕈菇的香氣立刻撲上 將我的環環纏繞 味道真的非常的夠而且香

可惜外層的麵包真的太硬了些 連我喜歡法式麵包的人都覺得有點太硬了

但是濕潤的內餡 把分數拉了不少回來

內餡軟嫩 綜合掉太硬的外層 反而讓整體吃起來有嚼勁 而非硬梆梆

中間的蕈菇有經過調味 但不會太鹹 我覺得很適中

起司片雖然味道不明顯 但是仍可以吃到微微的香氣 有加分效果
接下來就來介紹主餐囉 當天人實在太多 種類點了不少呢!!

麵包餐-法式紅酒燉牛肉 (麵包籃)

麵包餐的部份可以挑選白飯或是麵包 當天我們挑了麵包

附餐包含了飲料和沙拉 以及麵包籃 份量還算不少

紅酒燉牛肉給得豪邁 份量對一個人來說挺多的

裡面有滿滿的牛肉、紅蘿蔔和蘑菇 非常澎湃

整體吃起來非常的濕潤 裡面的紅酒醬給得不少 肉和蔬菜也都吸了滿滿的紅酒醬

一放入口真的會露出幸福的表情>♥<
沾了滿滿紅酒醬的牛肉 在燈光下顯得特別bling bling

牛肉切的很大一塊 一點都沒在怕客人吃 重點是份量還不少 不是一兩塊了事

肉燉到很剛好 吃起來有咬勁 但是又將肉汁鎖在裡面 而且裡面是很軟嫩的

只能說廚師太厲害 整桌的人都很稱讚這道 真心喜愛

紅蘿蔔燉到微軟 但是依舊吃得到微微的脆度 所以還不到一抿就斷的軟嫩

因為紅蘿蔔也吸了些紅酒醬 所以吃起來為酸 味道很特別

蘑菇也是保留了口感 仍是很有咬勁的

搭配的蔬菜吃起來我都滿喜歡的
麵包籃裡面附了兩種口味的麵包

一款是苺果乾 一款是黑橄欖 兩種味道差不多 差別就在裡面的料

只是吃起來並不熱 有點小可惜

麵包都滿酥脆的 但部分有點太硬了點 味道滿香的 而且有嚼勁

太硬((尤其是頭尾))的部分真的太難咬了 只能沾著醬汁一起享用
即使沾著醬汁 吃起來還是太硬 我想這應該是比較道地的法國麵包吧

來補充個小知識

原來法國麵包一開始發明還真的是用來打人的!!! 所以才會做那麼硬

在酒吧裡面要打警察 拿麵包就不算凶器 所以就出現了這麼神奇的食物((會不會太有趣了))

還有一說 是法國人鄙視英國人吃的軟麵包 覺得法國硬麵包才是至強

不管是哪一個說法 只能說法國人的思維挺奇妙的

所以店家的麵包偏硬好像情有可原 哈哈~~
沙拉擺成長條狀 造型滿特別也很有特色

上面除了有生菜之外 也有一些水果做搭配 整體吃起來很新鮮

而且現在菜價那麼貴 我朋友看到就驚呼 店家用的菜都好貴喔 ((我笑了XD

沙拉醬也滿特別 不是一般的油醋或是凱薩醬 而是鳳梨優格醬

吃起來酸酸甜甜的 感覺好像還帶點蘋果沙沙的口感

因為帶點酸度 所以特別開胃 吃起來也較感清爽 還滿喜歡這個醬汁

附餐的美式咖啡 & 柳橙汁

咖啡雖然沒加糖奶 但是不會太苦澀 濃淡也挺剛好的 還算順口

柳橙汁不會太甜 雖然喝起來沒什麼特別 但...柳橙汁不就差不多那樣 哈哈

至少喝起來不會太過甜膩就是成功的柳橙汁

法式白酒燉雞腿

餐點送上來的時候覺得空蕩蕩 才突然想到原來餐點的飲料和麵包都放在紅酒燉牛肉那盤

難怪豐富的程度看起來有落差XD

但是多了一碗熱呼呼的湯 上面還多了青蔥做點綴 感覺比較中式的fu
這跟我預設的雞腿餐不同 原本以為是小隻的雞腿 再加上一些雞腿肉塊

沒想到是這麼霸氣的大雞腿 會不會太驚艷!!!!

白酒醬吃起來很清爽 比紅酒醬更能被大眾接受

裡面也有紅蘿蔔和杏鮑菇 紅蘿蔔燉到比較軟嫩好入口 杏鮑菇好Q彈又多汁 真心喜歡
從這張看可以知道 雞腿到底有多大~

但大小已經不是重點了 美味才是最重要的

我用叉子隨便就可以把肉鏟下來 肉沾附了滿滿的白酒醬 入口後真的超享受

肉質真的很軟嫩 一點都不需要費力的咬 很容易就可以咀嚼

牙口不好的人也可以吃到很美味的肉喔 壓乎~

白酒醬煮到微濃稠 所以很容易沾附上食物 味道很清爽 一點都不油膩 完全加分
附湯是洋芋 裡面幾乎都是洋芋泥 口感非常綿密

上頭加了青蔥提味 雖然看起來中式一點 但是味道真的很棒

喝起來很濃郁 也很香 重點是超有飽足感!!
西班牙海鮮燉飯

我本身還滿愛吃燉飯的 尤其是海鮮口味

總覺得燉飯的濕潤口感 其中夾入些海鮮 更能將海鮮當中的鮮甜味吸附住 並表現出來

所以不知道從哪時候就拋棄對義大利麵的熱愛 轉而投向燉飯的懷抱

所以看到我朋友在猶豫燉飯還是義大利麵的時候 二話不說立刻把票投給燉飯

飯麵的套餐都會附上沙拉 2片麵包 以及湯/飲料(二選一)

整體吃起來算挺飽足的 男生來吃應該也是會飽的喔
這道燉飯是帶點微辣的口感 較少吃辣的我覺得還在可以接受的範圍

裡面有不少的海鮮料 所以吃起來鮮味十足 挺享受的

而且米心偏硬一點點 很到底的義大利燉飯 正是我喜歡的口感

每一粒米都把醬汁緊緊抓住 所以每一口味道都很夠 不會有醬汁不均勻的問題

整體吃起來我很喜歡

蝦子吃起來很新鮮 吃起來不會有爛爛的感覺
櫻桃鴨胸義大利麵

這倒是當天我們評價給最低的一道 附餐跟其他餐點一樣 所以不多做介紹

鴨胸的分量不多 但是切得還算厚 所以擺起來也挺好看的
店家的麵條有分三種手工寬麵 X 蝴蝶麵 X 寬麵

而這道鴨胸義大利麵使用的是寬麵

即使是清炒的義大利麵也會有點醬汁 但這道幾乎都沒有 所以吃起來非常的乾

乾到麵都快黏在一起的那種程度 寬麵本身就比較乾 所以搭配起來就很慘

而且麵條幾乎沒什麼味道 只嚐到胡椒和辣椒的香氣 完全沒有其他特色

所以大家都不大想要動這盤麵 是最後打包帶走 才解決

這道真的很不推

鴨胸本身表現的不俗 吃起來脆脆的 而且味道還不賴 替這道麵加了不少分

但是義大利麵本身真的分數太低 以至於救不回來

白酒雞肉蝴蝶麵

蝴蝶麵的醬料看起來就多了不少 相較於鴨胸義大利麵 更期待蝴蝶麵的表現

因為這道餐不是我點的 所以不好意思把人家的麵翻來番去找雞肉

因為我真的沒看到雞肉的身影!!!???

雖然不見雞肉本人 但是單就麵本身 比鴨胸那份好太多

因為蝴蝶麵有"結"的部份 所以吃起來是偏硬和有嚼勁 喜歡麵心硬一點的人會喜歡

麵本身的麵粉香氣明顯 而醬汁的奶香氣也滿容易吃出來 所以搭配起來還不錯

雖然這道麵的醬汁也不多 但是還算有 而且都被蝴蝶麵吸附住

吃起來不會太乾 而且也不會太油膩 算是清爽

而且蝴蝶結造型的麵 光看就讓人心情好 也太可愛

根本想要一塊一塊吃

最後打包帶走 店家也提供了精緻的只帶讓我們裝回家

今天的用餐很愉快 也認識了很多新朋友 開心的旅程Get
題外話 / 補充資料: 店家得主餐比麵包優 所以一定要找時間來逛逛
用餐優惠
其他