Thevilla-herbs restaurant 之前有看其他部落客介紹過,一直想去看看,這天是十二月初的時候,好友相邀於是我便建議了這家餐廳。這家餐廳晚上是間酒吧,昏暗的燈光及帶著復古的氛圍讓我感到有些詭譎,不協調的擺設,牆壁上的紅磚,一進門口處的爐火,魚池裡的魚,我好像掉進了一個神秘的王國。 充滿異國風味的餐廳。聖誕節是個充滿感恩的日子,在這樣的日子裡我們更要學著謙卑及熱心助人。The Christmas season is a great time to renew our commitment to help people in need. We never know when we might need a little help ourselves. 這家餐廳的評價不錯,早上也有早午餐供應,我是第一次來。水資另外算。 十二月初已經很有聖誕節的氣氛了! 這是餐廳招待的前菜,上面應該是杏仁堅果搭配著酸奶酪吃起來的像是優格,酸甜酸甜。 我們幾個好友點了幾道菜一起分享。聊著生活,聊著公司職場。這道綜合炒菇好好吃喔!裡面有許多香辛料,胡椒的香氣...我很喜歡這道。 果然沒有

十二月初已經很有聖誕節的氣氛了!

果然沒有選錯地方,大家都說很好吃。

另外點的凱撒沙拉。下次可以來試看看早午餐。

然後這道又是另一個驚喜^^ 我好有口福呀!魚卵攪拌後的與蛋的液體融合在麵裡,特製的美味醬料果然有水準之上!這裡沒有套餐,所以都是單點,平均一個人大概是700~1000元。

當天點的熱飲。我記得是蘋果肉桂茶。

最近有點發懶,很多事要做,一件又一件,不管是家裡的還是公司的,好像覺得自己有點倦怠,不管是預約看診,家裡裝修,與孩子的互動,公司大小事,那些看似平凡的事情也是需要花心力及時間去處理。

好可愛的瓶子喔!最近我也很喜歡收集食器。將近年底,一切都要慢慢告一段落,去思考一些事情。重新衡量自己的角色定位與價值感。

像這群魚兒悠然自在與事無爭多好呢! 但常事與願違不是嗎?

這裡的料理真的還滿不錯的。氣氛也好,晚上還有DJ放著輕快的西洋樂曲,放鬆一下心情。

與好友相聚甚歡。

最後來個提拉米蘇畫下完美的句點。

是不是彷彿置身於國外的小酒吧呢? 月色矇矓,燈影婆娑,微風輕掠著,無限美好!

餐廳地址在台北市大安區樂利路11巷30號 預約電話:02-2732-3255

2013-12-26