第一次造訪還在試營運的食記:台北西門 Machi Doggie Fashion & Coffee 昆凌開的咖啡店 可愛的狗頭鬆餅 發現好像點閱率還蠻高的,大概是因為周董和昆凌還蠻常突然造訪餐廳的關係,這次再前往,發現裝潢多了些閃閃的燈管裝飾,還加強了兒童餐具、兒童餐椅,熔岩厚切培根奶油燉飯 $240元今天是帶孩兒來吃午餐的,但我本人才剛吃過早餐(對!我就是常常早餐拖到十一點才吃,中午就跳過那種人)就點份燉飯讓他們共享,經典可可歐蕾$140元我再點一杯沒有咖啡因,小孩也愛的可可歐蕾~飄著細雨,有點涼涼的天,喝杯熱呼呼的可可歐蕾,真是舒坦!!!可愛又調皮的兒子,最近帶出門都坐不住,一直在周圍繞圈~沙發區後面多了幾個英文字的燈飾,更加摩登有氣氛,原本是想點冰滴咖啡,店員表示圖上的腳掌冰磚今天沒有,只好算了....櫃檯邊的擺飾可愛的狗頭鬆餅,可惜上次的印象不好,這次就PASS,之前去的油煙味倒是有改善,而且也有一些新菜單,有興趣的朋友可以直接上FB參考喔~Machi Doggie Fashion & Coffee地址:台北市萬華區中華路一段162-2號電話:02 2311 2227歡迎加入我的
第一次造訪還在試營運的食記:

這次再前往,發現裝潢多了些閃閃的燈管裝飾,
還加強了兒童餐具、兒童餐椅,
熔岩厚切培根奶油燉飯 $240元

就點份燉飯讓他們共享,
經典可可歐蕾$140元

我再點一杯沒有咖啡因,小孩也愛的可可歐蕾~

可愛又調皮的兒子,

最近帶出門都坐不住,一直在周圍繞圈~
沙發區後面多了幾個英文字的燈飾,更加摩登有氣氛,
原本是想點冰滴咖啡,

店員表示圖上的腳掌冰磚今天沒有,只好算了....
櫃檯邊的擺飾

可愛的狗頭鬆餅,可惜上次的印象不好,這次就PASS,

之前去的油煙味倒是有改善,

而且也有一些新菜單,有興趣的朋友可以直接上FB參考喔~

Machi Doggie Fashion & Coffee

地址:台北市萬華區中華路一段162-2號

電話:02 2311 2227

歡迎加入我的專頁,隨時看最新的食記Veramina Shop 薇拉米娜

推薦菜
  • 可可歐蕾