1Bite2Go是國賓飯店旗下的美式餐廳目前有士林跟安和兩間分店據說信義店即將開幕~之前就一直有聽朋友講過士林店, 只是一直沒有機會去吃許多名人也蠻愛去的 (之前朋友遇過蔣友柏之類的)這次特別找了好朋友們一起來吃吃喝喝1Bite2Go安和店的店內空間還算蠻寬敞的不過燈光比較沒有那麼亮平常日的晚上客人也不算太多, 還算可以聊天第一道先上的BBQ炸雞翅@$290+墨西哥雞肉烤餅@$290+薯塊@$60拼盤不過剛看了一下官方粉絲團, 現在好像只剩下單點的Orz我蠻喜歡他們的雞肉烤餅的, 蠻厚實的口感, 而且有滿滿的cheeseBBQ炸雞翅的部份, 我個人是覺得還可以, 但是沒有特別好吃薯塊則是有點炸太久, 加上可能先吃了別的, 吃到的時候已經是涼涼的了男孩兒們必點的啤酒~今天選了左邊的紅魔鬼@$180跟右邊的羅格骨骼叔叔啤酒@$150有附上冰杯, 這點很不錯我個人比較喜歡紅魔鬼, 有蜂蜜的味道, 不過後面有啤酒花的苦味羅格骨骼叔叔啤酒則是香氣逼人, 但是入口比較苦 鮮榨檸檬冰紅茶@$80冰紅茶蠻普通的...就是冰紅茶XD鮮泡粉紅檸檬漾@$80這其實就是美式的pink lemonade, 不過
1Bite2Go是國賓飯店旗下的美式餐廳

目前有士林跟安和兩間分店

據說信義店即將開幕~
之前就一直有聽朋友講過士林店, 只是一直沒有機會去吃

許多名人也蠻愛去的 (之前朋友遇過蔣友柏之類的)

這次特別找了好朋友們一起來吃吃喝喝
1Bite2Go安和店的店內空間還算蠻寬敞的

不過燈光比較沒有那麼亮

平常日的晚上客人也不算太多, 還算可以聊天

不過剛看了一下官方粉絲團, 現在好像只剩下單點的Orz

男孩兒們必點的啤酒~

有附上冰杯, 這點很不錯

羅格骨骼叔叔啤酒則是香氣逼人, 但是入口比較苦
鮮榨檸檬冰紅茶@$80

冰紅茶蠻普通的...就是冰紅茶XD
鮮泡粉紅檸檬漾@$80

這其實就是美式的pink lemonade, 不過有調味過, 所以沒有那麼酸, 算是蠻清爽的飲料
凱撒沙拉@$380

味道不錯, 鹹淡適中, 不過就是大家想像中的凱撒沙拉, 沒有太意外
啪啪牛肉三明治@$400

這個原本期待很久的...卻讓我覺得有點失望

可能因為不夠熱, 所以起司也沒有融化

牛肉又有點鹹, 吃起來很沒有滿足感

但是我真的很愛旁邊的配菜高麗菜, 經典美國味道, 又清爽又好入口, 我一個人可以吃一整盤!
老奶奶的酥皮火雞派@$480

這個派也跟我們想的不太一樣...

裡面切開是比較像濃湯的樣子, 所以大家是用湯匙吃的

味道是蠻好的, 只是沒有飽足感

總的來說, 1Bite2Go比較適合一人點一份, 再另外加點配菜, 才會有飽足感

當天吃完我們幾個朋友都覺得沒有特別驚豔, 男生也沒有吃飽的感覺

環境氣氛不錯, 只不過餐點沒有特別厲害, 價位也相對比較高

給大家參考囉~

2014-03-26