騎在光復南路上遇見麥當當右轉後馬上就可以看到mee's café,停好車望著時間早到15分想說先在店外拍照,沒想到一走到mee's café真讓人驚訝,店外頭有設計一座中庭,當你凝視著數秒,神奇的是心會慢慢沉澱、靜緩下來,有種療癒的感覺。這面華麗的玻璃櫥窗擺著精緻又可口的餐點,真讓人垂涏三尺。室外座位也是吸煙區進入店裡後發現有別與以往日系的甜點餐廳,以往去的日系風格都帶點甜甜、可愛、柔美風格,mee's café卻是華麗古董甜點店,整個被電暈,超愛這風格。也有提供當下流行的雜誌供客人翻閱由於感覺每樣都很好吃,當天點的餐點全交由服務生幫忙決定,來看看介紹哪些餐點。和風奶油培根什蔬麵 $200好愛這麵條,軟硬適中又帶些Q彈,加上豐富的配料,培根、火腿、金黃色的半熟蛋…..整盤就是色香味俱全。大推多蜜漢堡排舒芙蕾歐姆蛋焗飯 $280這盤從遠處端上桌來,很難不讓人注意,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的擺在面前,另人覺得新奇,舒芙蕾這個用來作甜點一飾的角色也能夠與歐姆蛋焗飯混搭,成為新的一道鹹主食,而且是道完美的組合,真令人驚豔到說不出話來,本人不太愛吃漢堡肉,感覺都像在吃組合肉,沒想到它的漢堡肉很好吃說~

有種療癒的感覺。
這面華麗的玻璃櫥窗擺著精緻又可口的餐點,真讓人垂涏三尺。
室外座位也是吸煙區
進入店裡後發現有別與以往日系的甜點餐廳,

以往去的日系風格都帶點甜甜、可愛、柔美風格,

也有提供當下流行的雜誌供客人翻閱
由於感覺每樣都很好吃,當天點的餐點全交由服務生幫忙決定,

來看看介紹哪些餐點。

和風奶油培根什蔬麵 $200

大推
多蜜漢堡排舒芙蕾歐姆蛋焗飯 $280

真令人驚豔到說不出話來,

本人不太愛吃漢堡肉,感覺都像在吃組合肉,沒想到它的漢堡肉很好吃說~~
最後來道窯烤舒芙蕾熱蛋糕(雙層)$180

糖漿口味:楓糖漿、蜂蜜、黑糖蜜 三選一

原本想說點雙層可點二種糖漿,結果沒有。

也可加點霜淇淋$30與鮮奶油$30,

不過今天沒有想要攝取那麼多熱量,留給你們來點嚕。

這道是現點現做,等候時間約20分

單吃不沾糖漿會覺得有點乾,但鬆軟綿密,

加點糖漿會很好入口,轉為入口即化的好味道。

單吃時不知怎麼會讓我聯想到新美珍的蛋糕,外型不太像但口感有接近,而且新美珍單吃並不會感覺乾,有點像姐妹作品。

可以確定的一點是,外表樸實但內在卻是很真實的美味啊!!!!
現階段採單點式供餐,所以我們並沒有點飲料,哈哈,只有狂喝白開水,希望之後能來個飲料搭配組合,替我們節省一下荷包。

WC還有提供尿布台(當了媽不由自主都會注意這些),雖然對我來說有些高度,不過輪家還是有用心,好感度增加…^^

今天用餐滿意度100分,吃得好不過癮,好想把店裡所有的餐點吃過一輪,相信很快又再次來訪der。

暢所欲言吃美食
同步刊登