2016-09-20 79 瀏覽
馬上放個上週六去甜客廳拍的照片,給大家欣賞,這天沒有拍很多照片,因我有隱疾啦~這張其實有點小明顯不過大家在FB上都沒發現,哈哈!!(癈話,妳多半是側照不然就背後來一張....嘻嘻)公主也很想好好拍照呀!沒想到前天,自己沒事做跑去XX,我想等到發甜客廳文時再說,先賣個關子。結束一段中秋假期,大家都跑去哪玩呢?其實本來是很想去天空步道,但一想到人擠人與等待好幾個小時的畫面,馬上打消念頭,還是等人潮過了之後再說吧!所以找間景觀餐廳坐下來,吹冷氣,看看書還比較舒服。中秋節好像都是烤肉,烤肉,beer,beer....這次就烤了二天肉,喵咧!!接下來的日子真該好好減肥~肚子又一圈了減肥,果真是女人永遠的課題呀!我真想也有吃不胖的身材~今年很乖的去排隊買了佳德的鳯梨酥與蛋黃酥回去孝敬老爸與老媽,老媽說也太好吃了吧,聽她的口氣就是明年麻煩也要買差不多等級的回來(為何上次買犂記的只有奶奶講???)好吃是一定要的呀~我可是休半天假,排隊三小時,腿快軟,然後一個人扛著二大袋(七包鳯梨酥,三盒蛋黃酥)騎著小機車才買到到耶!!!........真的,下次不要再虐待我了~好了,近況講完了來講重點~鬍鬚張,公主很

好了,近況講完了來講重點~鬍鬚張,公主很常來這吃,但好像都沒發表過任何文章吼~最近有優惠活動,趕快往下看
魯肉飯$10 這麼便宜耶!坐在公主對面桌的,總共吃十碗,感覺就像在爭鮮吃壽司一樣,碗疊疊樂,好想偷拍,但不敢怕被遭白眼
香噴噴又不油膩
新菜色,石板鹹豬肉$60 特選肥瘦適中的三層肉,加上獨特香辛料,再以真空按摩方式,使之完全入味。唯一美中不足為份量太少
~感覺像在塞牙縫
魯白菜$40 必點,為何必點呢?因為住家小吃店只有它才有賣並且又好吃,偶爾會想念的菜,
嫰豆腐$22
菜頭湯$30 很入味喔~所以這道也必點
四神湯$50 第一次喝時,覺得很不錯~但後來覺得口味偏淡了,不過還是可接受,料也很豐富
自從鬍鬚張重新掘起後,連店內裝潢也很令人值得讚許,古早味嚕!
生意真的很好,一樓都客滿,公主都座到二樓去了
也有提供中秋節禮盒選購

填寫問卷後,送二支筆~很可愛也很好寫(公主當然全部勾非常滿意..^^)
結完帳後,送二張消費滿百免費送魯肉飯一碗(不過像無窮迴圈),但限內用啦!!...好可惜
它們的酸梅汁也很好喝喔~不曉得現在還有沒有賣? 提醒一下,它適用活動的店家為:台北重慶,台北承德,台北民生,台北南門,台北北醫,台北台安,新店民權,永和樂華...這幾間喔~別跑錯啦!!
同步刊登