2011/9/16內湖同事難得來我公司附近用餐,打電話來時還裝什麼神秘ㄋㄟ~想我就直說嘛,幹嘛不好意思直接說出來?沒有我的日子很無聊吧!!好開心能和你們又一起吃飯,好懷念中午一起吃飯、歡笑、聊八卦的日子呢!!博多拉麵就在公司對面,其實公主這次來是第二次,第一次是五年前剛進公司,第一餐就由公司主管請吃中餐,那時覺得印象普普,想說這次來,看看是否與上次有所不同呢?黃金蛋 $30/2顆第一次看到有放香菜的~可不要笨笨的把香菜吃進嘴裡,掩蓋掉黃金蛋的味道嚕。超級炸豆腐$55上桌時,公主原本以為是炸雞塊,超大一塊的。沒想到,出乎意料的好吃耶!!炸得粉酥脆,裡頭的豆腐依然很嫰,這小點心,真的有令人驚訝到。無敵炸豬排 $100覺得肉質有點過乾咖哩玉米海帶芽$110(迷你口味)忘記喝口咖哩湯頭了,當時大家餓得菜一上桌就猛吃炸雞博多$110(迷你口味)叉燒博多$110(迷你口味)這碗就公主點的,喝了湯頭後,才回想起它的味道,感覺是湯頭很濃稠又偏甜,而麵條吃起來像油麵,總覺得是否因要調整適合台灣人的味道而過度了?不過網路上深受好評,這也只是公主對它的口味不太合適啦~所以大家還是可以去吃看看,它生意真的很好
2011/9/16

黃金蛋 $30/2顆

超級炸豆腐$55

無敵炸豬排 $100

覺得肉質有點過乾
咖哩玉米海帶芽$110(迷你口味)

忘記喝口咖哩湯頭了,當時大家餓得菜一上桌就猛吃
炸雞博多$110(迷你口味)
叉燒博多$110(迷你口味)

不過網路上深受好評,這也只是公主對它的口味不太合適啦~所以大家還是可以去吃看看,它生意真的很好,請記得訂位。

二人很久沒一起拍照,那天忘記跟小芝芝拍
好昏暗的燈光,最容易拍糊~
吃完後,大家跑去北回木瓜牛奶,但路不太好記,因都是走小路,沒想到離公司好近喲~不然常喝50嵐也都快喝膩,終於可以流輪啦!!
同步刊登