因產品備貨問題,以致延遲出貨時間,搞得我有點心神不寧,怕碰到我5/23~6/2出國期間,好在5/18下午收到產品拉,趕快來發文嚕~(我是不是很盡責呀...)裡頭有奶皇包3顆+珍珠雞1顆+螃蟹粥1份,剛好就當成今日晚餐解決流沙奶皇包料理方式 : 不需解凍,鍋內水滾後,將流沙奶皇包開封取出放在蒸架上,以大火清蒸10分鐘,即可食用。噹噹,奶皇包上桌嚕~包子感覺鬆軟有彈性扒開後,裡頭有著滿滿的奶皇餡要小心拿呀~不然一不小心餡就流出來啦,不只是流沙吧~也是爆漿奶皇酥吧吃起來有一股濃滑的奶香味與鴨蛋黃的鹹香,極之美味,讚!!野米珍珠雞料理方式:不需解凍,鍋內水滾後,將荷香野米珍珠雞開封取出放在蒸架上,以大火清蒸20~25分,即可食用開封後,陣陣噗鼻而來的荷葉香,馬上令人垂涎三尺啊由糯米、野米、香菇、豬肉與雞肉組成每一粒米都充滿著荷葉的香味,美味度 up~up~有沒有很好奇,黑黑一長條的是什麼東東?那就是野米啦!!!不要嚇一跳喔~我還蠻喜歡吃,只顧自己一口接一接,都沒分老公老公說為什麼只有一個?那他呢?我說,那你只好看著我吃吧~誰叫廠商只有送一個....干貝鮮蟹沙鍋粥料理方式: 解凍後,開封後放入鍋

流沙奶皇包

噹噹,奶皇包上桌嚕~
包子感覺鬆軟有彈性
扒開後,裡頭有著滿滿的奶皇餡
吃起來有一股濃滑的奶香味與鴨蛋黃的鹹香,極之美味,讚!!
野米珍珠雞

開封後,陣陣噗鼻而來的荷葉香,馬上令人垂涎三尺啊
由糯米、野米、香菇、豬肉與雞肉組成
每一粒米都充滿著荷葉的香味,美味度 up~up~
有沒有很好奇,黑黑一長條的是什麼東東?

那就是野米啦!!!

不要嚇一跳喔~
我還蠻喜歡吃,只顧自己一口接一接,都沒分老公

老公說為什麼只有一個?那他呢?

我說,那你只好看著我吃吧~誰叫廠商只有送一個....
干貝鮮蟹沙鍋粥

料理方式: 解凍後,開封後放入鍋內煮滾即可,過程要攪拌。

選用頂級泰國珍珠米、北海道新鮮干貝乾與鮮活小紅蟳
卵黃飽滿的小紅蟳
粥不但入口即化般的綿密口感,裡頭還夾帶著干貝香味與海鮮的鮮甜感,果真不付眾望,我跟老公都超滿意!!
好滿足的感覺
,針對我們這種忙碌上班族,簡易的料理方式減少我們很多時間耶!!

哪天不想辛苦做飯時同時也想討好老公的胃,港點大師就是你最佳的選擇喲~
用餐優惠
試吃活動