《100.11.07》年底快到嚕~我的假還有四天未休完,應該要來趕快休完,可別浪費掉才是,彰銀信用卡有下午茶二人同行一人免費活動,拉凡第或國賓都可,因有人說拉凡第比國賓好,所以安排這天來喝喝下午茶。我從來也沒來過亞太會館,覺得從外面看起來就普通,一進大廳感覺還很不賴,明年1月中旬後,就會停止營業,花3年改建成新大樓,而且採「旋轉」設計,每層樓間,旋轉4.5度,預計外觀將會像瑞典的扭轉大樓,似乎設計感十足,很期待它銳變後的成果。餐廳外頭有販賣麵包,但不怎麼吸引我的興趣因尚未到下午茶時間,我們就坐在這等入場原本想叫J拍拍他的新包包,結果他太害羞啦~這包可是我苦口婆心勸了好久他才買,雖然不是我的愛牌,但我喜歡耐用型。(想辦法叫他勸敗另一種,嘿嘿~)終於入場,哇~有我愛的水晶燈.....(B:好想家裡也要有水晶燈喔,喜歡華麗點的燈飾。J:好難清潔吧??!! B:........幹嘛打斷我做白日夢)我們坐在窗邊位置,一邊欣賞雨景,一邊吃下午茶...話說,一直連續好幾天都下大雨,不知是怎樣呀??!!冷盤區德式冷肉沙拉這道冷盤是最愛吃的,其實還有二三道也很不賴,但都被我拍糊掉(果真不用自己的相機真不

餐廳外頭有販賣麵包,但不怎麼吸引我的興趣
因尚未到下午茶時間,我們就坐在這等入場

冷盤區
德式冷肉沙拉

這道冷盤是最愛吃的,其實還有二三道也很不賴,但都被我拍糊掉(果真不用自己的相機真不習慣)
沙拉
熟食區
熟食區的肉,如雞肉或牛肉吃起來肉都好硬喲~這盤只有蘿蔔絲餅最合我意。
這盤是拿了第二輪的冷盤類,重點是要介紹燒賣,不錯吃
這好像是火腿吧~我本身也沒很愛吃火腿,所以我沒吃。
麵包區

我只切了一片魔杖,麵包很乾而且很難咬~~它提供的奶油好水,也沒有奶油香(還是安X讚)。
担仔麵
鳥蛋~我愛吃
加上肉燥更美味
担仔麵上桌
還蠻好吃的~我們二個人光吃這麵就吃四碗~說真的算裡頭食物好吃的了
這啥???

火鍋料從來沒有吃過下午茶還有火鍋這種東東~
湯頭還算鮮美~喝碗熱騰騰的湯,暖暖胃.....

我沒喝~興緻缺缺
甜點區
Movenpice

耶~我最愛的冰淇淋,我也很愛哈根,但我更愛莫凡彼啦!!!

J最喜歡的脆皮甜筒
M&M巧克力
小餅乾

隨你加
果汁區
飲料與咖啡區
《感想》二人總價480,算起來還算便宜啦~若想要貪個小便宜的人,活動只到12月底,趕快行動吧!最近在考慮是不是值得去國賓吃吃呢???
同步刊登