這天忙裡偷閒~來吃肖想很久的『N.Y. BAGELS CAFE』,打算瞭解一下這兒的BAGEL到底是如何的美味?餐廳座位不多,感覺很容易客滿,而且...平日人就這麼多了~我猜假日應該更是會滿到一個誇張吧!!每人低消NT$110;週一~週五的07:00~18:00內用無須服務費,其餘時段及例假日均需收10%服務費『N.Y. BAGELS CAFE』採用來自美國紐約的Bagel,並以急速冷凍的方式將最新鮮的Bagel運送至台灣最後再透過專業的烤爐烘培,讓消費者可以不用花機票錢就能吃到最道地的BagelBagel共有6款口味:原味、全麥、芝麻、洋蔥、藍莓、肉桂葡萄,每個都是NT$58 (不算便宜ㄋㄟ~)不喜歡只單調吃Bagel的話,還有多款店家特製的Cream Cheese醬可搭配,但均需額外收費!!週一~週五的11:00-14:00有提供『商業午餐』,價格頗划算~如果平日來用餐的人可以考慮考慮基本上就是除了主餐之外會附有湯or沙拉or飲料(汽泡性飲料/檸檬紅茶可以續杯),餐點好像會更換~以餐廳Menu為主很熱門的BRUNCH,本想點一份來嚐嚐~但價格沒有深得我心,因此最後做罷!!! 其它餐

基本上就是除了主餐之外會附有or沙拉or飲料(汽泡性飲料/檸檬紅茶可以續杯),餐點好像會更換~以餐廳Menu為主
很熱門的BRUNCH,本想點一份來嚐嚐~但價格沒有深得我心,因此最後做罷!!! 其它餐點請參考線上Menu
洋蔥貝果 NT$58

Onion Bagels

好吧....我得說這個Bagel真的好吃!!~~雖然貴了點,但是外酥內Q軟、吃起來很有嚼勁又不會過硬

且最重要的是它不會有很奇怪的麵粉味,還有....怎麼可以把Bagel烤的這麼不錯,我在家裡自己烤的都硬梆梆

啊我們沒有另外點Cream Cheese醬,因為Bagel本身就會附上奶油醬,熱呼呼的洋蔥口味簡單抹上奶油,好吃
起司薯條 NT$150

New York Cheese Fries

一看就知道是道熱量破表的餐點,熱呼呼且會牽絲的cheese跟著半月型的帶皮薯條一起~~!!!!!
沙拉 (商業午餐)

我想這沙拉上淋的是油醋醬吧!!!酸酸鹹鹹、還有點小嗆~但就是有點"油"了些,所以吃起來的口感不夠清爽
閻王鬼麵 NT$260 (商業午餐)

扁麵簡單以橄欖油加入蝦仁、花枝一起拌炒,說不出它有什麼特別~但其實還不錯吃!!!(不過有人可能會覺得soso)

麵體本身帶有蒜香、海鮮味及鹹味,且就真的是這三種味道而已哦!!所以如果愛口味重的人,可能會覺得普通

牛肉的部份看起來很可口,但我覺得肉質吃起來是還好,且這次還吃到一塊有1/2是肥肉咧
奶茶 (商業午餐)

汽泡性的飲料(ex.可樂、雪碧...etc)及檸檬紅茶可以續杯,但我硬是點了不能續杯的奶茶!!! haha~不過還不錯喝啦!!
這次『N.Y. BAGELS CAFE』最讓我懷念的還是它的Bagel,整個是有香氣、有嚼勁~~會讓我再吃它!!

下次有機會再帶翔爸跟翔翔來吃吃,安排個台北一日遊.....歡樂出遊企~~~~~~
同步刊登