可能先說明這次用餐也是和朋友相約在這邊聚會,女孩麻..聊一聊邊拍照就會忘記拍攝些東西,會約來洛神賦麻辣極品鴛鴦也是因為第一點朋友想吃火鍋,第二點我認為他們是吃到飽火鍋中品質維持很不錯的!這邊11:00就開門了,在這樣的時間來用餐是覺得最舒適的~人沒有像中午那樣多!所以建議還是來用餐前先訂位比較保險!雖然這邊會曬到太陽,不過覺得這邊似乎會比較寬敞些店家的肉品都展是在這邊,現點現切!乾淨的醬料區自取的飲品、冰品另外點用的洛神茶蠻香濃的很順口好喝,基本上單點一壺大家一起分享也是很不錯的!忘記刷什麼卡有免費一壺,請詢問櫃台!菜單的種類蠻多的,這邊就也不一一介紹!特別喜歡他們的泡菜手工丸味道超香,吃的道很多泡菜,來這也特別推薦朋友點用,大家吃了也點頭說真的好吃外還帶走回家加菜!還有香菜丸和芋頭丸都是熱門的口味!女孩約一起就嘴巴不停聊不停吃...其實我忘記拍攝許多畫面...譬如說煮熟時後!所以此篇只是簡單的介紹招牌牛覺得肉質較有嚼勁,油花較少我比較沒這麼愛小羊肩(我不吃羊)梅花豬豬肉我就覺得比較不吸引我,指是因為我覺得牛肉是比較香,雖然整體來說豬肉也OK培根豬油花較多嫩口帶些彈性,吃多會怕!培根牛

雖然這邊會曬到太陽,不過覺得這邊似乎會比較寬敞些
店家的肉品都展是在這邊,現點現切!
乾淨的醬料區
自取的飲品、冰品
菜單的種類蠻多的,這邊就也不一一介紹!

招牌牛

覺得肉質較有嚼勁,油花較少我比較沒這麼愛
小羊肩(我不吃羊)
梅花豬

培根豬

油花較多嫩口帶些彈性,吃多會怕!
培根牛
和培根豬一樣油花較多所以吃多也有點害怕,不過涮個幾下就起來吃真的嫩口好吃
肥牛
其實我認為肥牛和培根感覺差不多,不過光用看的是較大片些,吃起來也相對比較過癮!
安格斯牛
安格斯讓我覺得肉和油花結合的很不錯!可以讓我吃上一兩盤都沒問題(我戰鬥力較弱)涮個幾下吃算嫩口也不會太油
霜降牛

會稍微有些乾,不知道是我當天煮太久還是?雖然說油脂較少感覺會可以吃較多,最後還是覺得有些可惜牛小排沒了好一段時間,我好想念啊!
帶過來吃過的朋友、家人都覺得這間吃到飽火鍋店真的是頗優秀的,所以在此還是會推薦給大家!
同步刊登