位處於東區精華地段,其中的敦化南路一段160巷,則有如燒肉兵家必爭一級戰區,今天來到這間藏身巷弄內櫻花羿日式精緻炭火燒肉吃到飽餐廳,有著醒目淡紫羅蘭色的LED招牌,離捷運忠孝復興與忠孝敦化站都很近,走路過來約8分鐘左右,每次經過這兒總是人氣沸騰,感謝愛評網及櫻花羿日式精緻炭火燒肉提供本次口碑券體驗,就算本宮吃的肥滋滋也在所不惜啊!(體驗日期:2016/03/21晚)這次體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/exchange_ticket.php?id=9474看連結。 入口處便能感受到有別於其他燒烤店的裝潢氛圍,頭頂上華麗優雅的水晶燈,和門口候客沙發以絲絨材質打造成典雅高貴的宮廷貴妃椅,顯露尊貴雍容的氣息,坐在這感覺可以讓等候的人心情變得更愉悅舒適,貼心的是,等候區跟餐廳內部還有層玻璃門,不會讓等待的人吸到裡面的烤肉香味。 一進入餐廳迎賓入口處,稍待片刻,服務人員親切引領入座,店內包含了和式區、沙發區等多元的席次選擇,其實原本店家幫我們帶位是裝潢有雕花鐵欄很漂亮、很有氣氛的區域!不過出入得脫鞋,我們覺得要一直走動拿取飲料怕不方便,於是便

離捷運忠孝復興與忠孝敦化站都很近,走路過來約8分鐘左右,

入口處便能感受到有別於其他燒烤店的裝潢氛圍,

一進入餐廳迎賓入口處,稍待片刻,服務人員親切引領入座,

店內包含了和式區、沙發區等多元的席次選擇,

不過出入得脫鞋,我們覺得要一直走動拿取飲料怕不方便,

於是便請店員幫忙換了不用脫鞋的沙發區。
典雅和式座位區讓人有來到日本用餐的感覺,

以雕花鐵欄及壁紙的設計,打造低調現代的華麗風格,

雕花鐵欄取代部份實牆,是同時強調透視感與區域性的獨特設計。

歡迎加入 Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

特別將桌距設計得較為寬敞,適合家族或一群三五好友聚餐使用,

讓顧客用餐時保有一定隱私度,高貴典雅中帶著日式風格的裝潢,

搭配輕快流行音樂氛圍,同時也增添了更加舒適自在用餐氣氛,

強烈建議若來用餐一定要選擇這寬敞區域的環境,

會讓整個用餐的心情更加美麗呢!
我們所坐的玫瑰紅沙發區,和一般燒烤店一樣,桌與桌之間距較近,用餐尖峰時間人多會有吵雜的感覺。

在最重要的排煙問題,每張餐桌上都備有專業排煙設備,以上或下吸式抽風口的設計讓油煙、異味都能夠迅速消失在空氣之中,

減少空氣中惱人燒烤油煙味,除了保障顧客吃得到美食,提升顧客的用餐舒適度~更顧及健康!
菜單共分為五個部份,每欄最多限點三樣,以避免菜色味道重疊,

每區三樣也總共有15道其實還蠻多的,而且店家上菜速度還蠻快的,

不用擔心會等待很久,也沒限制吃完才能加點,

覺得喜歡的、吃不夠,可以立刻畫好菜單交給服務人員,

不過還是建議斟酌考量吃的完再加點避免浪費食材。

不囉唆!用餐時間有限2小時,點餐時間為90分鐘

新鮮的燒烤食材都是由服務生來送取,我們只需要裝飲料與冰淇淋就可以囉!

店員有效率地先送上這二盤『基本盤』,可以先烤來吃,避免飢餓之苦。

牛五花(上) 牛五花帶肥瘦相間含豐富油脂,肉質滑嫩入口。

鹽烤雞腿肉(下) 調味過的雞腿肉,經過香烤過後,品嚐起來肉質軟嫩Q彈。
自行取用的飲料、冰品都是自助式吃到飽,

水蜜桃、烏梅汁、無糖綠茶、奶茶、檸檬茶、氣泡飲料有可樂、雪碧...等等,

都是搭配燒烤不錯的選擇,

我們鍾愛烏梅汁來當解膩解渴高手。
肉品、海鮮的種類選擇非常豐富,都還頗美味,

簡單的只吃原味,就能夠完完整整的呈現襯托出肉食材本身的鮮甜美味與新鮮度!

孜然羊肉條 肉質厚實又彈牙,加上孜然香氣,營養豐富。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文呦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114234137
店家對於食材充滿自信,沒有醬料區,

因此桌上醬料只提供孜然粉跟七味粉,

可隨自己喜好添加,

還能請服務人員提供店家特調的獨家醬料和風醬料和鹽蔥醬搭配烤肉,

我們本身也吃得清淡,所以很少用到調味醬料。

草蝦 以胡椒鹽調味略偏鹹,帶點黏有點難剝殼,但肉質很Q彈。

德國帶骨香腸 首次初體驗烤德國帶骨香腸很心滿意足, 筋肉分佈恰到好處,烤至適當熟度後,輕咬一口就不小心被JUICY肉汁噴到,非常有嚼勁又紮實的口感帶有淡淡煙燻味道,骨頭是裝飾效果且很好抽離。
厚切牛排

油花分布恰當,烤至適當熟度後,

肉質豐腴厚實,品嚐起來回味無窮。

還有別忘了適當的補充各式生鮮蔬菜膳食纖維,富含多醣體的養身菇類來均衡一下哦!

青椒、香菇

最近蔬菜都很昂貴呢!

享受美味的同時又能兼顧健康,何樂不為!

青椒果肉肥厚、口感清爽甜美;

新鮮厚實香菇熱量低纖維豐富,味道鮮美。
除了生食也提供三種口味沙拉和三種即時享用拌飯、泡飯,可以暫緩飢腸轆轆。

凱薩沙拉

盛裝鮮脆生菜、鮮甜玉米粒、新鮮番茄、少許培根,表現一般。

牛肉拌飯

其實就像品嚐小份量的牛丼販,恰到好處。
法式扇貝

新鮮扇貝烤到湯汁溢滾即可享用,

佐料是以每日現打羅勒葉為主,

佈上滿滿的甜螺醬料,

烤熟的扇貝與巧妙調味的醬汁美味完美融合,

入口後充滿鮮甜海味佔據著味蕾不放!

鹽烤雞腿肉

調味過的雞腿肉,經過香烤過後,品嚐起來肉質軟嫩Q彈。
櫻桃鴨

油脂豐富、肉質細緻略有嚼勁,包著生菜解膩又健康。

大腸

這邊的肥腸切的比較薄,處理的蠻仔細乾淨的,

沒有奇怪的腥羶味,烤過後增添微微香酥脆Q勁口感。
德國豬腳

首次初體驗烤帶皮Q彈的德國豬腳,帶有嚼勁,不會乾柴。奶油金針菇、培根奶油玉米、奶油高麗菜

這幾道料理都盛裝在小鐵盆內,只要直接放在鐵網上烤滾即可食用,

奶油金針菇、培根奶油玉米表現不搶眼但還算好吃;

高麗菜本身清甜可口,簡單添加奶油胡椒調味就很美味。
杏鮑菇

以醬油簡單調味,口感清爽Q彈。

鮑魚塊

口感比較像罐頭鮑魚角,燒烤過後肉質肥嫩、厚實Q彈又有嚼勁。
蛤仔絲瓜

還蠻清甜的蛤蠣絲瓜,清甜的絲瓜搭配鮮美的蛤蠣是人人都愛的好滋味,可惜份量太迷你了。

雖然蛤仔個頭有點小,但煮出來湯頭還蠻鮮美的。

烤棉花糖

當然不能錯過,烤到外微脆焦香,軟綿綿的口感,讓人感到幸福甜蜜蜜。

烤網會一直更換維持衛生和清潔這點值得稱許。
烤麻糬

烤到有點澎脹焦香,趁著微熱再沾上鮮奶油或花生粉,難怪是燒烤店的經典甜點之一。
吃Buffee"包肥"絕不容錯過的冰淇淋區,

品牌是最知名的日本明治meiji冰淇淋有八種口味、

法國Häagen-Dazs冰淇淋有四種口味,任君挑選!

除了一般的小碗裝取冰淇淋之外,

還提供了香脆餅乾甜筒,真是太貼心了!

挖取時稍微有點硬還好本宮力氣夠大,多吃幾球就能回本了!
吃完甜點再吃冰淇淋也為這一饗宴畫下完美的句點。

以無限供應採現點現送,在寸土寸金的東區算是蠻物超所值的,

但偶有意外不是我們點的食材蒞臨(只好將它消滅入肚),

服務還算不錯,送餐速度蠻積極快速,

隨時注意客人空盤會主動收盤子、換烤網值得稱許。

依當日Blue Monday的夜晚,也吸引不少饕客聞香而至,

幾近八成滿座的情況看來,想必已博得饕客們一致肯定,

建議事先訂位免久候排隊及飢腸轆轆之苦哦~

店家資訊
週五,17:00~凌晨1:00
週六,12:00~凌晨1:00
週日,12:00~凌晨24:00

2016-03-21
10 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動