2013北投捷運站在地美食,60年老店阿婆甜不辣前言雖然阿婆甜不辣是老店,而且位於北投捷運站附近,可以說是我幾乎天天都經過這,但是我卻一次都沒有吃過。因為這家攤子幾乎是白天開,我晚上才回到家所以都吃不到。從捷運站出來,沿光明路步行約3~5分鐘就到了,就在洪恩牙醫診所旁的巷子口,距離很近還蠻方便的。我是利用婚假在家休息的中午去吃,平日中午就蠻多人的耶。甜不辣(大 55元)這份量對我來說不多不少,吃完好像才五分飽。所以來吃的幾乎都點大碗,連女生也是點大碗的。這份綜合甜不辣內容很多,主要有香菇丸、肉丸跟小丸,除了小丸以外平均在一~兩顆之間,小丸比較多一點。這三種丸吃起來彈性都還不錯啦,肉丸有肉我比較喜歡,但是肉少少的味道出不來。油豆腐蠻多的,吃起來也嫩。甜不辣也有三條以上,走的也是Q彈的感覺。當然還有豬血糕、蘿蔔等配角,整體而言,這一碗55元的甜不辣還算平實。用料、醬料以及湯頭都還不錯,基本上是清淡的,但是口味可以透過辣椒醬來調整。阿婆甜不辣 總評(劣-3~+3優)環境:+0服務:+1交通:+3美味:+1.5個人主觀喜愛度:70%
2013北投捷運站在地美食,60年老店

阿婆甜不辣

前言

甜不辣(大 55元)

阿婆甜不辣 總評(劣-3~+3優)

環境:+0

服務:+1