2015 關渡週邊美食-越南料理篇佳佳小吃店今天要分享的是位於關渡週邊的越南餐館,提供的餐點有耳熟能詳的像是牛肉河粉、咖哩麵包這類的越南料理。除此之外,還有提供ㄧ些像是炒麵這類比較偏台式的餐點。價格平實,用餐時間人還蠻多的,平均消費約在100元以內就可以吃飽飽了。這間價格很便宜的越南餐館賣的東西味道也很不錯,真的是很很親民的ㄧ間店家。這次我跟宅男勞爾一起來這第一次用餐,選了每個越南餐館都有的生牛肉河粉,以及好像比較少出現在越南餐館的牛肉炒麵。我選了牛肉河粉,老闆還親切的備註說這是生牛肉河粉喔。生牛肉河粉跟熟牛肉河分差別在她的嫩度,生牛肉約略在七八分左右吃起來是比較嫩又香的。湯頭中規中矩就是輕爽但又帶點胡椒提味的味道。原本以為牛肉炒麵會像是北投市場越南小吃賣的那樣是炒黃麵,上桌之後才發現是台式炒麵,味道與口感都是中規中矩很好吃但是在越南餐館我會期待是南洋風味的炒麵,哈哈!牛肉河粉 80元牛肉炒麵 80元這間有提供ㄧ些進口的南洋風味飲品,搭配越南料理還蠻配的喔!
2015 關渡週邊美食-越南料理篇

佳佳小吃店

牛肉河粉 80元
牛肉炒麵 80元
這間有提供ㄧ些進口的南洋風味飲品,搭配越南料理還蠻配的喔!

同步刊登