先偷偷跟你們說,我是吉拿棒控!!!對,就是每次看電影都要吃的那支!又甜又大肉桂又多,咬下去熱熱酥酥脆脆,糖粉沾滿嘴巴的時候就是滿足啊!!!所以這家Churro'K開的時候我真的超興奮!今天終於要跟大家分享了你說這是不是犯規!我進去就是要點這個!名片盤,好可愛呀~好多新鮮草莓!!很吸睛,好想吃掉XDMenu,早午餐的部分沒有供應囉!好可惜不然我好想吃哈密瓜帕瑪火腿那份嗚嗚嗚...Menu超級簡單的吧~感覺很快就可以全制霸。店內裝潢簡單,燈光偏黃,在冬天裡感覺很溫暖喲!也有高腳椅的座位,我們今天就是坐這裡!原本以為會很不穩,吃的戰戰兢兢,不過比我想像中好很多耶~店員替我們送上餐具跟紙巾。等待餐點的過程先跑去前面看看Churro都是怎麼製作的!1. Churro擠壓成形。2. 油炸。3. 撈起瀝油。就完成啦!吼我好想擠擠看哈哈~酪梨培根三明治 160元親民的價格呀~雖然用的是一般白土司,不過有做成口袋餅的感覺比較不一樣。是不是看起來很誘人!裡頭的起司好多~培根輕煎,不是脆硬的,口感滑嫩,偏肥,但是很香也很有彈性,是新鮮的豬培根喔!酪梨被放在最靠近吐司的地方,幾乎和起司融在一起,增添入口後的順
先偷偷跟你們說,我是吉拿棒控!!!
對,就是每次看電影都要吃的那支!
你說這是不是犯規!我進去就是要點這個!

名片盤,好可愛呀~

好多新鮮草莓!!很吸睛,好想吃掉XD

Menu,早午餐的部分沒有供應囉!

好可惜不然我好想吃哈密瓜帕瑪火腿那份嗚嗚嗚...

Menu超級簡單的吧~感覺很快就可以全制霸。
店內裝潢簡單,燈光偏黃,在冬天裡感覺很溫暖喲!

也有高腳椅的座位,我們今天就是坐這裡!
原本以為會很不穩,吃的戰戰兢兢,不過比我想像中好很多耶~

店員替我們送上餐具跟紙巾。

等待餐點的過程先跑去前面看看Churro都是怎麼製作的!
1. Churro擠壓成形。

2. 油炸。

3. 撈起瀝油。

就完成啦!
吼我好想擠擠看哈哈~
酪梨培根三明治 160元
親民的價格呀~
雖然用的是一般白土司,不過有做成口袋餅的感覺比較不一樣。
是不是看起來很誘人!
酪梨被放在最靠近吐司的地方,幾乎和起司融在一起,增添入口後的順口感,簡單好吃!

另外附上沙拉一小盅。

裡頭有生菜、小黃瓜、小蕃茄。
特別的是醬料!用酪梨醬喔!!!!再加點油醋跟羅勒(?)下去調和,不會太酸,很清爽好吃。

奶油燻鮭魚義大利麵 180
這是extra menu 上面的,有茄汁跟奶油兩種醬汁任選,
再從配料(培根、雞肉、燻鮭魚、時蔬)中選一,就組成你喜愛的義大利麵了。
沒想到燻鮭魚還不少~又是不到200元的價格呀!
裡頭也有不少花椰菜、洋蔥、玉米筍等。
上頭還有現刨起司喔!
和麵拌一扮之後蠻好吃,鮭魚不會太鹹,奶油醬汁很奶、收得剛好!(我不喜歡太稀的)
麵的硬度剛好不會軟爛。
不過我覺得味道可以再重一點,朋友則是覺得剛好。

提拉米蘇啾拿棒套餐 300元 (可選140元以下飲料)
就是它啦!一開始就被這個給吸引><
送上來真的有夠美~~~
提拉米蘇都流下來了><

吉拿棒的長度比一般電影院的還要短,相對也比較便宜。
(以這份160元來說有三支,外加超大坨提拉米蘇!)

拍拍拍,美個角度都來一張!太美了啦!

差點忘記介紹,這是咖啡酒!
可以淋在提拉米蘇上面喔!
味道比較重所以給的少,但其實搭配提拉米蘇是剛好的。

猜猜怎麼著?裡頭有香蕉!!!而且很多!!
加起來肯定有一整根的分量。
(這裡已經只剩兩根了哈哈)
吉拿棒熱熱脆脆的,沾到提拉米蘇變得比較軟一點點,但影響口感不大。
提拉米蘇果真給的澎湃又好吃,不會太甜,散發奶香,搭配香蕉有種莫名的健康感XD
另外淋上咖啡酒的話就是完整的提拉米蘇了~~~
齁齁,這份吃完還真的意猶未盡哪!
如果吉拿棒上面可以再撒一點糖粉搞不好更好吃???(螞蟻出現!!!!)
下次我一定要點沾醬系列或其它有搭配冰淇淋的套餐啦><
宇治抹茶歐蕾(套餐飲品)
他的單點價格就是140,搭配套餐很划算呢!
上頭的抹茶粉超濃,喝一口就搭配底下的牛奶~
整體不會太甜,抹茶味很夠,好喜歡

準備結賬。

哈哈在照一下牆上的「藝術」XD
這麼溫馨的小店牆上有這樣的文字啊...... XD
另一面牆上的圖也很應景歐!

好的總評時間!
一吃完這家立刻被我列為愛店!
食物部分剛好我是吉拿棒控(或美式甜點控),沒有不愛的道理!
鹹食雖然供應的不多,但是簡單精緻,價格親民,味道有中上水準,棒呀!
抹茶歐蕾也很好喝一點都不膩!
服務我一定要大力給個滿分!
不收服務費就算了,每個服務生態度都很好!
結賬的時候還很客氣地問我:今天用餐還愉快嗎?有哪裡需要改進的嗎?
想想他們也開幕將近兩個月了,可以保持這樣的態度很好!
這才是服務業嘛~
環境就是很簡單溫馨~外頭那麼冷在暖暖的燈光下吃熱熱的吉拿棒真的很幸福!
東區好店推薦給大家囉!!!

Churro'K 啾拿棒專賣店
分類:烘焙、甜點、零食 / 休閒零食
電話:02-2740-3598
地址: 台北市大安區敦化南路一段157號1樓