個人一句心得:值超所物,回訪率零在開幕一年多之後終於因為我爸想嚐嚐看所以剛好利用母親節這機會挑了個全家人有空的中午來聚餐,特別值得一提的是,如果上EZTABLE訂位的話你可能會以為這間餐廳依舊非常熱門,但如今似乎熱潮已過,只要平日的話即便是前一兩天才打電話訂無論中午晚上也幾乎是隨訂隨有。工業風裝潢的店面大致上是呈現一個L型,座位數不少。菜單,基本上一般人如果看了左半邊的單點再看到右側的拼盤組合應該很容易傾向直接點個拼盤快又省事,畢竟感覺上牛豬類幾乎一網打盡而且價位也划算許多,要是我自己的話10次應該有10次也都會這麼點,但在此次用餐後我必須要說,除非你們一行有五六人以上或是好幾個食肉魔,否則基本上就算個個都飽到喉嚨也吃不完免費且可無限續的六種小菜,味道跟絕大多數同樣提供免費小菜的韓式料理店大同小異順口但沒亮點,可有可無。白飯免費一人一碗,但最後光是肉都吃不完了,兩碗動都沒動直接打包;而這款生菜雖然非常不適合拿來包肉但至少乾淨漂亮看得出是有挑選過。高湯蒸蛋點拼盤就送,雖然多了高湯二字但基本上這味道跟你媽我媽他媽在家做的沒有兩樣,不過不失。雙拼盤相信我,雖然菜單上圖片已經明確讓消費者知道這
個人一句心得:值超所物,回訪率零

工業風裝潢的店面大致上是呈現一個L型,座位數不少。

也吃不完

順口但沒亮點,可有可無。

但至少乾淨漂亮看得出是有挑選過。
高湯蒸蛋

雙拼盤

相信我,雖然菜單上圖片已經明確讓消費者知道這會是一大盤肉,但真的端到你面前還是會倒抽一口冷氣,

即便不是吃到飽但這份量讓我們一家四口不只看到怕吃到飽還打包一大盒

牛跟豬合共七種不同部位,一半有調味另一半則是原味,待上桌後基本上燒烤的全程都是由店員代為服務,

客人只需張嘴吃便是,不過一次就丟這麼大坨肉上去感官有點令人反胃;搭配的沾醬是偏甜的蒜味醬汁

跟沒甚麼辣度的韓國辣味噌醬,雞肋般聊勝於無的兩者完全無法跟肉類產生相得益彰的效果。
海鮮煎餅

相較一大坨直接放上去烤難以令人產生食慾的肉類,這個海鮮煎餅倒是意外地不算雷,雖然蝦子跟花枝

既小塊也不多,但沒有討厭的肥厚麵糊而且外層微脆整體咀嚼口感蠻好,這種薄餅路線我比較尬以。
這兩隻公仔恰恰代表了我對這頓的感想,好像被當成豬在餵啊!

地址:台北市信義路四段415號之3

電話:02-2725-5757