前幾天來到西門町的遠百寶慶美食街逛逛,結果看到一大票的人群在排隊,好奇之下我也就湊過去看看了!!原來他們排的是宮武讚岐烏龍麵,(生意也太好了吧)地址:中正區寶慶路32號 (B1美食街)來自日本的宮武讚岐烏龍麵,來台展店首站選擇西門,(聽說還在繼續拓點中)店內的餐點當然都是以烏龍麵為主軸!!光是烏龍麵項目就高達13種!!冷熱都有!!另外還有丼飯跟天婦羅等等~從櫥窗外可以很清楚看到每位師傅各司其職,有的桿麵,有的整理麵條,有的處理炸物,每個細節都很講究也很專業!!不過在這裡點餐是採半自助式的!!要先拿起餐盤到點餐區點選你要的餐點,然後等師傅送上餐點之後,再ㄧ步步(中間會經過天婦羅區)往櫃檯做結帳!!我點的是韓式味噌豚烏龍麵+豆皮壽司+丼飯組合含炸里肌+炸蝦仁蔬菜球韓式味噌豚烏龍麵(小碗$139/大碗$159)湯頭偏濃郁一些,喝起來有點韓式泡菜微辣的感覺,麵條外軟內韌口感很好,豬肉的部份,油脂超豐富的!!不過整碗吃下來會覺得有些負擔,畢竟湯濃稠+肉油花.吃太多會覺得膩再來就是丼飯組合他的計價方式是小碗的米飯$30 、 大碗的$50,然後在夾一些炸物組合成以個套餐,我拿的是里肌$35+炸蝦仁蔬
原來他們排的是宮武讚岐烏龍麵,(生意也太好了吧)

地址:中正區寶慶路32號 (B1美食街)

另外還有丼飯跟天婦羅等等~

韓式味噌豚烏龍麵(小碗$139/大碗$159)

再來就是丼飯組合

他的計價方式是小碗的米飯$30 、 大碗的$50,然後在夾一些炸物組合成以個套餐,我拿的是里肌$35+炸蝦仁蔬菜球$38
里肌的裹粉弄的很剛好,不會因為油炸,而變得很油膩,口感上吃起來很鮮美,拿來沾ㄧ點醬油,更輕爽也更好下飯!!
炸蝦仁蔬菜球

蔬菜因為經過油炸而變的酥酥脆脆的,吃起來有淡淡的甜味,但美中不足的是,底部越吃越油,有可能是油脂都積在下方吧!!有點可惜!!
豆皮壽司!!每次去壽司店我都ㄧ定要吃這一道,豆皮甜甜的滋味和米飯結合在一起,非常爽口,所以我都會把豆皮壽司當甜心最後吃

2016-06-04
20 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動