東區創意料理乃渥爾又推出新的菜單了!法式甜點吃到飽?吃到飽耶!去年十二月才來吃了創意無國界料理,現在又推了甜點下午茶吃到飽!話說最近乃渥爾真的是紅翻天了說,連我朋友都訂不到位置咧!想起去年的創意無過界料理在我心裡還是念念不忘來來!先來看看我去年吃的乃渥爾創意料理 當時已經有告知在明年度的時候會推出甜點吃到飽的訊息!沒想到終於登場了)))))我們非常感謝乃渥爾推出新的法式甜點吃到飽再度邀請我與叮叮前往用餐,趕快趕快,叮叮的甜點胃在尖叫了!與我接洽的帥哥已經在門口等候多時了正要前往餐廳的時候被帥哥擋下來了!原來甜點是使用門上這台ATM點餐??完全創新很新奇的思想耶,深深吸引我))) 這ATM上面的螢幕是可以左右滑動的,在這裡先選擇主餐假如店門沒有服務人員門是開不了的哦!必須透過電話告知店內的人員,真的是很貼心的舉動,讓店內用餐的客人不用擔心隨意的被開門打擾甜點吃到飽的創意主食有四種,如下~另外還有甜點餐車吃到飽))等等就看到囉!目前甜點下午茶吃到飽 價位為$550+10%小美點了蘑菇洋梨佐咖啡熱可可,叮叮選擇季節水果塔點餐完畢後還會幫你蓋章,每個餐點顏色不一樣,相信我不用特別說明小美的手了

來來!先來看看我去年吃的乃渥爾創意料理

與我接洽的帥哥已經在門口等候多時了

目前甜點下午茶吃到飽 價位為$550+10%
小美點了蘑菇洋梨佐咖啡熱可可,叮叮選擇季節水果塔

點餐完畢後還會幫你蓋章,每個餐點顏色不一樣,相信我不用特別說明小美的手了吧)))就是手上有毛的那個
小美的顏色是黃色、叮叮是咖啡色

走吧走吧))
店內的裝潢每看一次總是那麼低調帶點優雅又不失質感,讓人感到舒服
完全想不到吧!甜點吃到飽就正在等我們了
準備入座

擺盤與晚餐有點不大一樣,中間多了一塊石板,想必有它的原因
怎麼有菜單?

來來稍微跟你介紹一下

甜點吃到飽除了基本的水與紅茶、綠茶與咖啡,你也可以加點其他的飲品與鹹食類

但是在東區這裡,又是這種料理!這些咖啡與茶類看上去價錢完全不貴
也有義大利進口氣泡水提供哦!
我看到甜點車了!就停在那裏)))))))))))))尖叫聲

沒關係,等等就會推到你旁邊了!
各式各樣的法式甜點,餅乾!真是叫人口水直流

這櫻桃巧克力塔我等等一定吃到你
分別為

芋泥塔、起司蛋糕、烏龍檸香泡芙、榛果巧克力蛋糕

別緊張等等我一一吃!
我們另外點的冰拿鐵與香蘋柚子茶,加點價都是$50/杯
主食上菜囉!

季節水果塔
完全讓人想馬上嗑一口!都說季節限定了,所以有時候不一定是草莓哦

旁邊還用了蛋白霜與糖花點綴,還有看到一片葉子哦!那是薄荷葉很特別的手法,風乾後加入蛋液抹上糖粉吃起來還挺脆口,很特別

而這季節水果塔其實也算是草莓檸檬塔,中間的幕斯是使用檸檬去打出來的,至於他破壞的畫面我就不好意思放上來了

下方的脆皮搭上甘甜的檸檬塔是完全絕配,而這草莓的角色扮演得很好!很甜不酸,因為小美很怕酸!!!!

而且在檸檬塔下方還加了些莓果醬吃起來口感更是豐富,酸甜酸甜
蘑菇洋梨佐熱咖啡可可
這外型還真有蘑菇的架式!哈哈..話說上方這麼蘑菇頭是泡芙哦

話說裡面正藏了西洋梨與馬斯卡彭起司,旁邊那片依然是薄荷葉
可以選擇切開來淋或是淋上再切開來,服務人員表示一切看個人)))

那就嚷我來淋上這香醇的熱咖啡可可吧~完全是視覺上的享受
一刀切開看到了馬斯卡彭起司與鮮甜的洋梨,卡士達不膩口,而且這熱咖啡可可還溫溫的口感依然層次豐富

熱咖啡可可也不會搶走了泡芙與洋梨的風采,華麗的饗宴!真的太幸福了
意外的小插曲!沒想到服務人員竟然讓我們試試店裡的白酒,而且還需要將白酒溫度定在九度,喝起來完全順口,真的是享受極了
接著接著就是萬眾矚目的甜點餐車!

通通讓你吃吃到你怕,每一個甜點我們都很想給他大吃特吃,真的很佩服乃渥爾的甜點師傅
下方還藏了一個蛋糕,這是檸檬霜蛋糕))沒問題,等等也來一個
還有巧克力馬卡龍,叮叮的少女心又發作了
原來這塊石板就是拿來放甜點的,在自取到自己碗盤上囉!

我們先把想吃的點一輪,不用擔心!就是吃到飽的隨時都會推到你身旁,任君挑選

很貼心的乃渥爾餐具也都會更換,另外服務人員都非常親切,完全跟我們解說每一項的甜點與內容

雖然是吃到飽,但是你看的出來乃渥爾對甜點的堅持完全不馬虎
展開我們的甜點之旅吧~另外再跟大家稍微提點一下,四月份開始甜點會更多元化!目前三月還在試營運中

烏龍檸香泡芙

一口咬下先湧入的是檸檬慕斯的味道,隨後那泡芙中的烏龍茶!完全湧出

讓我們都很滿意的一個創意小點,小美就吃了兩個
巧克力馬卡龍

每次吃的馬卡龍都太甜了,兩口就膩了,乃渥爾的馬卡龍沒這問題囉,真心不騙!
榛果巧克力蛋糕

這個巧克力當然就甜了!你說廢話麻?外面一層巧克力,我在說不甜你們就要收回讚了XD

好啦,裡面有一層榛果還挺特別,唯一就是滿嘴都是巧克力就是了,但是稍微有點小甜,建議最後再吃

不然你感受不到其他甜點了
莓果棉花糖

吃起來微酸,叮叮滿喜歡,但是小美不愛酸酸的棉花糖,不至於到很酸!純粹小美不愛""酸""

看來小美跟這高級法式甜點有過節了
檸檬霜蛋糕

我不得不說乃渥爾的檸檬都處理得好好,完全不會有過於的檸檬酸,外層是檸檬糖霜

裡面的蛋糕還挺鬆軟的,外層檸香與蛋糕合為一體。叮叮就點了兩塊!
芋泥塔

濃郁的芋泥配上蛋糕塔,這點心對愛芋頭的我們完全招架不住,那個))))))各自再來一個謝謝!
櫻桃巧克力塔

上方櫻桃帶有點估溜估溜的口感,與下方巧克力酥皮還有巧克力內餡很合,而這櫻桃內還有酒香!整個驚豔

酸甜的櫻桃配上巧克力,堪稱絕配
左:巧克力慕斯與橙醬

右:白巧克力慕斯與藍莓果醬

你要問我哪一杯好吃嗎?愛吃巧克力的我,對我來說都很棒,有橙醬與藍莓果醬中和甜味

另外奶酪的口感並不會太重,怕奶的可以嘗試看看
費南雪巧克力蛋糕

不是硬的耶,口感挺軟綿的!巧克力香~服務人員強力推薦我們吃
話說差不多到尾聲了,服務人員還告知!還有鹹派)))))))))))))))))))隱藏版的就對了

有兩種可以選擇,一個是蔬菜口味另一個是西班牙臘腸,愛吃的小美其實已經很飽了,但是!都來一個吧

烤的金黃的!太Over了
蔬菜口味

比較鮮明的當然就是花椰菜,還有加入無花果去點綴,還有起司!

而且一口咬下滿滿的汁啊!真的有點後悔甜點吃太多了,別以為蔬菜沒有肉就不好吃了
西班牙臘腸

經告知說這會有點小辣,不過我們兩倒是沒吃出來,臘腸中還加入了無花果去點綴

餡料也豐富不馬虎~恩,小美最後又叫了一塊
話說上次我們倆都沒有去廁所,這次終於讓我?就剛好上廁所了~

乾淨、舒適、不髒亂
還有鏡子給你整理整理,不然剛認識的兩個人都很害羞不好意思告知對方身上有黏蛋糕就好笑了~
話說我真的沒看過這麼齊全的廁所

有漱口水、牙線棒、棉花棒、還有女性生理期用品

一種貼心的服務,或許你用不到~但是會讓我牢記在心中的感受
總結:

你問我會不會再回來?我會!我身邊朋友也帶他女友來吃也是好評~

不論是正餐還是下午茶水準都非常好,更別說服務也是非常到位

聚餐、慶生、約會!都非常適合的地點,只是餐廳越來越不好訂就是了,因為火熱啊!

謝謝乃渥爾給予我兩次體驗的機會!

*本篇為邀約文、但皆是我倆真心所寫*

地址:台北市忠孝東路三段249號

電話:02-2752-5205