某日在這漸漸興起的赤峰街閒逛時,發現了這間小巧卻門庭若市的輕食咖啡店。赤峰街中段的三角窗地帶,以白綠色相間的色調,簡單不造作。The Food×Cafe×Juice簡潔的招牌,也道出他們所提供的。是敲擊破後的牆面,所產生的開放式廚房,這般隨意。長方形的店面座位不多,每面皆有落地窗戶環繞,大量採光,綠色店面像極了工業風格的小溫室,溫馨的徹底。抬頭間隱藏著的小樹叢,在脫離主幹時依舊綻放。檸檬奶油雞肉可頌NT.180(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)簡單異常清爽的餐點,但味道偏淡,可頌酥鬆無比,香氣十足,可圈可點。內容物稍嫌遜色,雞肉清淡導致有點腥,我不愛。香蕉脆培根NT.180(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)培根與香蕉的搭配頗特別,整體是道豐富均衡的餐點。義式炒蛋滑順半熟,蕃茄起司很開胃。還有著牛奶麥片與全麥麵包,產出所選用的每款麵包我都非常喜愛,軟硬適中,各個有嚼勁且香氣十足。推薦順序:香蕉脆培根>檸檬奶油雞肉可頌產出的食物皆接近於原味,外食族想嘗試一下清爽無負擔的食物,這邊會很適合。遂是抱著想讓味蕾驚豔一下,可能就會敗幸而歸了。
某日在這漸漸興起的赤峰街閒逛時,

發現了這間小巧卻門庭若市的輕食咖啡店。
赤峰街中段的三角窗地帶,以白綠色相間的色調,簡單不造作。
The Food×Cafe×Juice

簡潔的招牌,也道出他們所提供的。
是敲擊破後的牆面,所產生的開放式廚房,這般隨意。
長方形的店面座位不多,每面皆有落地窗戶環繞,大量採光,

綠色店面像極了工業風格的小溫室,溫馨的徹底。
抬頭間隱藏著的小樹叢,在脫離主幹時依舊綻放。
檸檬奶油雞肉可頌NT.180

(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)

內容物稍嫌遜色,雞肉清淡導致有點腥,我不愛。
香蕉脆培根NT.180

(所有餐點皆自選紅茶、咖啡、牛奶、優酪乳擇一)

培根與香蕉的搭配頗特別,整體是道豐富均衡的餐點。

義式炒蛋滑順半熟,蕃茄起司很開胃。
還有著牛奶麥片與全麥麵包,

推薦順序:香蕉脆培根>檸檬奶油雞肉可頌

遂是抱著想讓味蕾驚豔一下,可能就會敗幸而歸了。
同步刊登