我真的很童心未泯,年紀這麼大了,還這麼愛幻想.我雖然不會開車,但看到車子還是很開心喜悅,幻想自己開著車子,可以悠遊天下,到自己想要去的地方.最近我看到一家餐廳,這家餐廳地址在天母,他真的很有意思,裡面座位都是用車子改造,餐廳環境充滿美式風格,總之餐廳的整体環境和車子是脫不了關係.他的店名更有意思,名字叫:金屋藏車,又叫P.S. BUBU,看到BuBu就會想到車子,一棟餐廳裡面藏的不是美女,而是車子,餐廳裡面最讓我感到興趣的部份,是那台完整的粉紅色奧斯汀,這台車子裡面還有座位可以供人用餐,當然想要在這台車子用餐,得先預約訂位,所以我趕緊打電話向餐廳喬時間訂位.無論如何我一定要坐在粉紅奧斯汀裡面,滿足我的一點點幻想.我當天下午先到餐廳外面端詳那部粉紅色的奧斯汀,它真的好可愛,也很有型,粉紅色的外型,躺在餐廳中間,瞪著圓圓車燈,比美女還吸引人,原來金屋藏車藏的就是這部粉紅小車. 粉紅色車子裡面有桌椅,可以供2至4人座位,如果超過人數可能要坐到旁邊座位,其實旁邊座位也蠻吸引人,都是用車子的一半當成座位.坐在粉紅奧斯汀裡面,感到位子有點小,但還算舒適,環顧四週好像在跟週圍車子做朋友

粉紅色車子裡面有桌椅,可以供2至4人座位,如果超過人數可能要坐到旁邊座位,其實旁邊座位也蠻吸引人,都是用車子的一半當成座位.坐在粉紅奧斯汀裡面,感到位子有點小,但還算舒適,環顧四週好像在跟週圍車子做朋友.

翻開菜單,我覺得這家餐廳的餐點單點價格幾乎200多元起跳,價格平均來講不算便宜,為了和我心目中的粉紅奧斯汀見面,我只好吞忍了,我這次是單點泰式風味蝦球麵,以及南加州蒜味奶油蝦仁麵.

南加州蒜味奶油蝦仁麵單價280元,其實是一道奶油醬汁的義大利麵,基本上份量不太多,吃起來的口感,奶油醬汁濃郁,還帶一點蒜辣味,義大利麵條滑順入口,蝦仁肉質新鮮有彈性,整体上口感算是尚可.

泰式風味蝦球麵單價也是280元,這是一道口感酸辣的義大利麵,裡面有蝦球和九層塔,蝦球和麵條份量不太多,吃起來的口感,麵條滑順,帶著泰式酸辣的風味,但是不會太過剌激的酸辣,而是溫和的酸辣,我喜歡九層塔的味道,為這道義大利麵增添風味,蝦球雖然份量不多,体型也不大,但是吃起來新鮮有彈性,如果份量能夠多一點就更好了.

其實在來這家餐廳之前,我有看了這家餐廳的簡介,這不免讓我想起廸士尼的卡通電影"汽車總動員",裡面的車子擬人化,我在這家餐廳,感覺這裡的車子生動有趣,車子好像有了生命,和用餐的客人作朋友,雖然餐點價格不太便宜,但是抱著和車子作朋友的心情,偶而一次又何妨,大家如果和我一樣對車子有興趣,可以到天母這家餐廳參觀一下.地址:台北市士林區中山北路七段140巷1號

電話 : 02)2876-0698
題外話 / 補充資料: 坐在粉紅色BuBu吃飯..^^
2014-05-16
90 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 泰式風味蝦球麵