這間Panos Cafe說離捷運站進也不是說非常近,但遠也不稱不上遠,如果以散散步的心態在走這段路,我覺得走起來是很舒服的,但如果你是抱著趕路的心態在走,真的會覺得這段從東門到Panos Cafe有點累人,這段話想要傳達給大家的就是,不要覺得Panos Cafe在捷運在旁邊,從東門三號出口出來,還是要走至少十分鐘的路喔!但這段路是值得的,因為當你看到Panos Cafe的外觀以及內部裝潢之後,相信會跟我一樣,迫不及待的在Panos Cafe享用餐點,平日的午後,我與姊妹活動結束之後來到Panos Cafe杭州店享用午餐,走進Panos Cafe抬頭一看,會先看到左手邊一大面的麵包牆,像我這種麵包控,看到這面牆會很興奮,各式各樣的歐式麵包,有的有吃過,有的沒有吃過,希望有機會通通都來吃一圈 XD 一樓右手邊為點餐區以及吧檯座位,從大面窗戶透進來的光線,讓這個區塊變得很明亮且感覺身在異國的餐廳內用餐,走上二樓之前會先看到一樓的座位區,樓梯旁有一烤麵包機滾滾滾,一大籃麵包提供給您享用,不過這是有時間限制的喔!板子上有註明時間。走上二樓我們選擇兩人的沙發區,Panos Cafe 給人的感覺不會

如果以散散步的心態在走這段路,我覺得走起來是很舒服的,

從東門三號出口出來,還是要走至少十分鐘的路喔!

相信會跟我一樣,迫不及待的在Panos Cafe享用餐點,

像我這種麵包控,看到這面牆會很興奮,各式各樣的歐式麵包,

有的有吃過,有的沒有吃過,希望有機會通通都來吃一圈 XD
一樓右手邊為點餐區以及吧檯座位,從大面窗戶透進來的光線,

讓這個區塊變得很明亮且感覺身在異國的餐廳內用餐,

走上二樓我們選擇兩人的沙發區,Panos Cafe 給人的感覺不會很壓迫,

Panos Cafe的開水以及餐具、面紙都是自取,一樓二樓都有自助台,

另外點餐也是自己前往櫃台點餐付款,之後會提供給你一個號碼牌,

將號碼牌放置在桌上,服務人員就會知道要將餐點送至那兒囉!
這次點了一份鮮蝦番茄披薩,另外一份則是選擇迷迭青醬雞肉細麵,

飲料則是榛果咖啡(熱)以及紅茶(冰),鮮蝦番茄披薩餅皮是用麵包去做的,

所以比較沒有那麼油膩,而迷迭青醬雞肉細麵,麵條的軟硬度適中,

熱熱吃青醬香氣非常迷人。
Panos Café 的榛果咖啡則是屬於一般人比較愛喝的口味,

不過要是遇上我這種重度咖啡者,在咖啡濃度上可能就比較適合濃縮咖啡囉!

Panos Café 很適合朋友們聚在一起,一同享用餐點、咖啡,

度過快樂的聚會時光。

同步刊登