"巷弄"甜點腳踏車 - 捷運中山站隱藏版甜點/烤布蕾我們在網路上查地址>但前前後後換過幾次!!! 結果朋友在路上剛好遇到騎著腳踏車要開店的老闆~~~於是一路狂追,走在後面的我笑了!!!! 哈哈哈 我們到定點時,早就有人在排隊了!!! 也太利害了吧~~~ 大家都在等老闆開店呀>>> 時間是下午3:30!!!!!! 所有甜點都是早上做/下午賣>而且全部都是限量的>>>售完為止!!! 預計大約1小時內就會完售!!!!!!! 所以大家動作要快!!! 檸檬蛋糕 $45元銷售更快!!! 因為大家都是2個3個這樣買~ 所以應該只有前十位才買得到吧!!!! 接下來就是焦糖烤布蕾 45元。數量真的有限!!!因為老闆的腳踏車就這麼小一台!!! 好像是只有40個吧!!! 都是現做的悠~~~ 老闆會先從冰箱內拿出布蕾。灑上糖粒!!! 用火槍現場烤焦糖!!!!!! 現場迷漫著焦香味!!!!! 烤到這樣金黃焦色就可以現吃囉~~~~~ 建議大家20分鐘內完食!!! 所以我也帶不回高雄了!!!!! 焦糖很香~~~ 而且布蕾很細緻,入口即化~

"巷弄"甜點腳踏車 - 捷運中山站隱藏版甜點/烤布蕾

我們在網路上查地址>但前前後後換過幾次!!!

結果朋友在路上剛好遇到騎著腳踏車要開店的老闆~~~

於是一路狂追,走在後面的我笑了!!!! 哈哈哈

我們到定點時,早就有人在排隊了!!! 也太利害了吧~~~

大家都在等老闆開店呀>>> 時間是下午3:30!!!!!!

所有甜點都是早上做/下午賣>

所以大家動作要快!!!

接下來就是焦糖烤布蕾 45元

都是現做的悠~~~

老闆會先從冰箱內拿出布蕾。

灑上糖粒!!!

用火槍現場烤焦糖!!!!!! 現場迷漫著焦香味!!!!!

烤到這樣金黃焦色就可以現吃囉~~~~~

焦糖很香~~~ 而且布蕾很細緻,入口即化~~~ 黑黑的是香草籽~~~ 好好吃~

不會太甜!!!!!!

"巷弄"甜點腳踏車 - 捷運中山站隱藏版烤布蕾

地址: 台北市中山區中山北路二段42巷20號1樓時間: 15:30 ~ 售完為止

外帶
同步刊登