其實很早就聽過澳美客牛排的大名,全球的牛排統一從美國總公司集中採購,不僅可取得合理的價格,而且品質穩定,光他們這樣的介紹就十分吸引艾琳這個牛肉控,決定和朋友去嚐嚐傳說中的澳美客!▼店外環境敦北店還真是不好找,在兩棟大樓中間巷子的底部,紅色的燈光配上木門,還有一部分的戶外坐位,如果是天氣好的白天,坐室外應該很有氣氛呢!▼店內環境店內充滿著各色的霓虹光,看起來就像來到美國電影裡的小酒吧,正好接近耶誕節,到處都是節日的佈置,感覺真的是十分的溫馨隨興!▼桌面擺設木質的桌面放著簡單的介紹立牌和包著布的餐具,簡單乾淨!一打開艾琳忍不住笑了,這個牛排刀好傳統,很像小時候在夜市吃牛排的牛排刀呢!▼蘇打飲料雖然Menu上寫著可續杯,但其實喝完這一大杯已經蠻飽的了,要續杯實在是有一點難度。▼主廚濃湯沒吃到什麼湯料,但湯頭不錯也蠻濃郁的!服務生完全沒介紹,所以其實也不清楚這碗是什麼湯。▼黑麥蜂蜜麵包超酷的,一上桌我們都盯著這一大把刀看,這擺盤實在超有氣勢的啦!黑麥蜂蜜麵包真的很好吃,外酥內鬆軟,淡淡的香氣,抹一點奶油提味就無敵好吃的!▼黑胡椒蒜味鐵板牛排加串蝦艾琳喜歡吃鐵板,所以選了這道主餐, 整體表現還不
▼店外環境

▼店內環境

▼桌面擺設

▼蘇打飲料

▼主廚濃湯

▼黑麥蜂蜜麵包

▼黑胡椒蒜味鐵板牛排加串蝦
艾琳喜歡吃鐵板,所以選了這道主餐, 整體表現還不錯,最驚豔的是薯條!
又香又酥的,超級好吃!牛肉品質真的蠻不錯的,熟度也掌握的蠻好的,外Q內嫩肉汁豐富,艾琳一下子就吃光光,不過以這個價格老實說上面那串蝦實在是很遜色!

▼沙朗牛排加串蝦
同行友人點了瓷盤的沙朗牛排,原塊的牛排放在瓷盤上,真的是超級厚實的,口感也很不錯,但是艾琳覺得熟度真的是不佳,切開後血水太多,真的是壞了這塊不錯的牛肉!

▼芒果奶酪
最後的甜點…就…,很正常的奶酪,沒有什麼特色,但倒也不難吃就是了。

常常聽見人家談論澳美客,算是抱著蠻期待的心情想說試吃看看,如果好吃可以轉為口袋名單;但實際去了之後卻覺得讓人有點失望,牛肉品質真的不錯,但餐點設計普通口味部分也沒有特別驚豔,但是倒也不難吃,不過以原價來說的話CP值不高,其實這些都還好;但是服務真的是艾琳還找不出一個可以誇獎的點,簡單條列幾個狀況在下面好了:

1. 進門沒有說「歡迎光臨」,言明有訂位後就帶位了

2. 我朋友外套脫到一半,服務人員就問他要券

3. 上菜也沒有任何介紹和一句話,人走過來砰的放下食物就走了

4. 我們坐的位子是吧台區的旁邊,下方的地板像是有點架高的木地板,服務人員走來走去也似乎不知道那是架空的木地板,只要他們走過就是一陣砰砰砰和震動

整個用餐過程當中,我連一個笑容都沒有見到,在東區這樣等級的餐廳,還真的第一次碰上!態度稱不上不好,但老實說艾琳還真的是說不出一個好字,只能如實的記錄下來,再訪機率應該很低,差不多的價位艾琳應該會選擇夏慕尼、同類型的話應該會選擇FRIDAYS嚕!

※艾琳星評大亂鬥※

裝潢環境:★★★☆☆ 整體服務:★☆☆☆☆ 餐點評價:★★★☆☆ 平均價格:500元 / 每人 推薦餐點:炸薯條 / 黑麥蜂蜜麵包

Outback Steakhouse澳美客牛排館 (台北敦北店)
電話:02-8712-8818
地址:台北市敦化北路100號1樓 (王朝大酒店1樓)
用餐優惠
團購