這一次一共有三個人前往用餐,也發現了除了早午餐外的美麗意外哦!因為是在五點多用完餐後才出來補拍外觀,想不到晚上的紗汀娜好食和平常在網路上看見的清新明亮比較起來別有一番風情,在夜晚裡2樓大落地窗前的水晶燈特別的漂亮!搭上入口的佈置給人一種英國小酒館的氛圍呢!▼入口處在入口的玄關處簡單的放上了Menu及價格還有名片,這樣的安排讓艾琳覺得超貼心,否則常常看見超級漂亮的餐廳,卻有時會怕價格太高或是當下有其他安排沒辦法立即進去用餐,這時候這樣的設計無論是想預先了解價格、菜色,或是想先拿名片下回過來用餐都很方便!▼桌面及環境服務人員帶位到指定的位置就會發現桌上早已經備好餐墊、餐具和水杯等等,桌上會放好整瓶的水,方便大家自行取用,這樣就不怕聊天口渴一直呼喊服務生倒水會不好意思啦!這次一行三個人,一共點了二份早午餐(法式烤牛肉班尼克餐 & 鐵板義式香焦厚培根蛋餅)和一份義大利麵(香煎大干貝第戎天使麵)在等待上餐的時間裡,我們來看一下Sabrina House紗汀娜好食可愛的環境吧!這一次我們一行人被安排坐在2樓,轉角的樓梯間也佈置的一點也不單調,艾琳最喜歡的就是左側縷空櫃子設計了,除了陳列各種佐料方便

▼入口處

▼桌面及環境

這一次我們一行人被安排坐在2樓,轉角的樓梯間也佈置的一點也不單調,艾琳最喜歡的就是左側縷空櫃子設計了,除了陳列各種佐料方便客人取用之外,還有超多可愛的娃娃,完全是個謀殺記憶卡空間的小角落呀!
不知道大家有沒有注意到,這櫃子上無論是卷毛時尚娃娃、骨感鄉村娃娃還是翹鬍子先生和太太,這些娃娃都是一對對的,超級的可愛,一點也不孤單唷!
除了可愛的娃娃之外,艾琳還發現餐廳裡有一個很貼心的小設計,通常2人桌總是沒有多餘的位子可以放置物品,常常要塞在背後坐的不是很舒服,這個角落的2人桌特別加了一個小凳子,這樣又好看又可以放東西也不太佔走道!

連拍照都特別有質感,實在是一舉數得的想法耶!

▼早午餐餐前飲料:柳橙汁
早午餐必備的新鮮果汁,紗汀娜除了好喝之外,連杯子都是活力滿分!超可愛的翹屁股河馬,讓艾琳邊喝邊笑個不停啦!如果真的是吃早餐的話,一定是一個超開心的開始呢!

▼附餐飲料:可樂(可續杯)
艾琳超級老派的點了冰冰的可樂,沒辦法天氣實在太熱了,可樂或許很普通,不過可以不停的續杯真的是佛心呀!
而且店家一點也不小氣,服務人員只要看喝的差不多了就會過來詢問是不是需要再續杯,印象中艾琳似乎毫不客氣的喝了三杯左右呢!

▼附餐飲料:熱奶茶(可續杯)
其實平凡的熱奶茶,真的可以很不平凡,和一般喝到的奶茶甜甜的口感不同,紗汀娜好食的奶茶茶味比較重,喝起來不會過甜,茶香濃郁意外的爽口好喝,雖說是附餐卻完全是單點的等級呀!

▼調酒:藍色珊瑚礁
這次同行友人之中有 一名酒鬼 一位特別愛品酒,居然挑戰在早午餐店點調酒!但一送上桌我們完全驚豔,藍色的調酒有深有淺,好像真的海洋就盛在酒杯裡一樣,點綴鮮黃的檸檬片和桃紅色吸管,還沒喝就完全是一場視覺的享受!

因為艾琳不能喝酒,只淺嚐一小口,伏特加的味道不會過重,濃淡正好十分好喝,能在這樣的店裡喝到一定水準的調酒,連朋友都覺得十分的神奇呀!

▼義大利麵附餐濃湯
濃湯的口感很滑順,上面放著微焦的麵包丁和大量的香料,完全是濃湯的標準配備。
微焦的麵包丁吸了飽飽的濃湯,變的軟嫩多汁,是艾琳最喜歡的口感啦!

▼義大利麵附餐麵包
麵包口感柔軟,特別的是旁邊的沾醬口感很特別,而且這樣隨意的倒在盤子上還真的是第一次看見呢!

▼鐵板義式香焦厚培根蛋餅
既然有鐵鍋料理,艾琳怎麼會錯過呢,蛋餅看起來好像沒什麼,但是吃了就知道還真有什麼!厚實的烤吐司的下面是蛋拌炒紅甜椒、洋蔥等等蔬菜,再加上起士和培根等之後送入烤箱的料理。吃起來每一口都有不同的口感,有時候是軟嫩的蛋白佐著培根,有時候是半熟的蛋黃裏著蔬菜,實在是每一口都是驚喜呀!

▼法式烤牛肉班尼克餐
很經典的牛肉班尼迪克蛋早餐,據說也是這裡的人氣王!
既然來體驗早午餐,一定不能放過這個早午餐的經典的是吧!
不過這牛肉,可以稱的上是牛小排了吧,煎的微焦要吃之前還擔心過熟肉質會很柴,想不到一口咬開之後,牛肉、麵包、蛋汁搭配的剛剛好,完全是艾琳白擔心的啦,不過如果牛肉可以切的剛好一點,不要凸出這麼多的話,可能吃起來會比較優雅一點……
早午餐的好處就是可以吃到大量的蔬菜,超級健康,但是有時候也很怕店家醬料給的少了,吃起來很有牛吃草的感覺,這個問題在紗汀娜好食完全沒有,醬汁給的很大方,而且超好吃,完全不會有自己化身成牛的感覺!

▼香煎大干貝第戎天使麵
說到這一道義大利麵,完全是今天的黑馬!想當時朋友點的時候,艾琳還想說這看起來真普通…(斜眼),結果一上來超香的,忍不住跟朋友a了幾口,差點整盤搶走,奶香濃厚不膩完全裏在細軟的天使麵條上,平常如果是這類口味的義大利麵艾琳通常會請他炒一點點辣,吃起來比較不會膩,因為是朋友的就沒有特別請店家這麼做,想不到原來還有不會膩的奶油口味義大利麵,實在是讓人太驚豔了!
大干貝也是二面煎的焦香,中間卻軟嫩的不得了,艾琳真的是大推薦!

▼巧克力舒芙蕾
原本以為主餐已經很威了!想不到甜點也完全的好吃呀!剛烤好的舒芙蕾吃起來香噴噴的,而且雖然是巧克力,卻一點也不甜,只覺得有濃醇的巧克力香!配上冰淇淋也是超級絕妙的口感!蠻值得一試的唷!

▼義式提拉米蘇
其實艾琳不得不說,這120元的提拉米蘇也大的太驚人了!其實一端上來真的有讓我們三個人大吃一驚!
而且邊緣看起來像是隨意流下凝結的形狀,感覺讓這一大塊提拉米蘇變的像藝術品一樣呢,不只好看也很好吃,口感鬆軟不會過甜,不過艾琳建議要多人分食,不然真的會撐死呀……

▼義大利麵附餐義式甜點
吃起來感覺有點像常見的焦糖布丁!口感不錯,而且焦糖烤的正好有點微焦的香氣,算是表現的不錯的附餐甜點唷!

Sabrina House 紗汀娜好食無論是環境、服務或是餐點都表現的十分的不錯,送餐速度控制的很好不會讓人覺得等的太久或是上菜節奏太快,特別是另外點的義大利麵令我們印象深刻,而且店內的各種小佈置也溫馨又可愛,已經決定要約了再訪試試其他口味的義大利麵,雖然說距離捷運站有一點遠,但是為了美食多走一點路也ok的啦!

※艾琳星評大亂鬥※

裝潢環境:★★★★☆ 整體服務:★★★★☆ 餐點評價:★★★★★ 平均價格:300~500元 / 每人 推薦餐點:香煎大干貝第戎天使麵 / 鐵板義式香焦厚培根蛋餅

Sabrina House 紗汀娜好食
電話:02-2593-1001